2022/04/24
    出産祝いのお返し(内祝い)として利用させていただきました。美味しかったと喜んでいただきました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2022/05/20
    この度はお大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 お届け先様にお喜び頂けたと伺い、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/01/20
    jin.netさん
    お祝いに購入しました。 先方も大変喜んでいただき、さすが弘さん!
    注文日:2022/01/13
    2022/01/07
    贈呈用に購入しました。 送り先の方にも大変喜ばれました。 また機会がございましたら再度購入したいと考えています。
    注文日:2021/12/21
    2022/02/23
    この度はお大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 お届け先様にお喜び頂けたと伺い、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/01/04
    よし449509さん
    いつも家族の集まりに利用しています。 コロナ禍の物価高のせいか?年末だからか? 牛の個体差のせいか? 今回のマンゴータンは、期待はずれでした… 他はいつも通り、美味しく頂きました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/06
    2022/02/02
    いつもご家族での大切なお食事に、弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。 商品のマンゴータンにつきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 詳細をお伺いさせていただきたく存じます。 貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後は皆様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/19
    間違いないおいしさ!
    もう何度注文したかわかりません。間違いなくおいしいので、贈り物としても何度も送っております。 お肉がおいしいのはもちろん、付属のタレ、ガーリックソルトもとてもおいしいです。 これからも利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心温まるメッセージをいただき、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 付属の「焼肉たれ」「にんにく塩」は、お肉同様たいへんご好評頂いております。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/12/14
    うに1992さん
    プレゼント用 楽しく家族で食べてくれました
    注文日:2021/08/25
    2022/02/23
    この度はお大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 お届け先様にお喜び頂けたと伺い、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/12/06
    ゆづき4878さん
    とても喜ばれました!
    友人の御祝いに送りました。 とてもやわらくて美味しいと、大変好評でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/12/01
    2021/11/12
    y-beさん
    文句なしに美味しいです。
    娘の内祝いに利用し、自宅用にも購入しました。大変美味しく、脂が甘くて感動…こんな上等なお肉があるんや…という感じです。 また以前のように、お店にも行きたくなりました。次は娘にハーフサイズを送ってやろうかと思います。箱も上等な造りなので、お祝いなどに使っても恥ずかしくないと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/26
    2021/08/24
    遠方に住む友人の結婚祝いとして贈りました。 とても喜んでもらえたので満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/08/08
    2022/02/23
    この度はお大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご友人様のご結婚、おめでとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心温まるメッセージをいただき、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 誠にありがとうございます。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は素敵なメッセージを誠にありがとうございました。
    2021/08/15
    よっさん136さん
    柔らかくて、非常においしく頂きました。 配送日を指定できる日よりも注文が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応いただき希望日に入手できました。
    注文日:2021/08/09
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。 付属しております自家製の「焼肉のたれ」と非売品の「にんにく塩」はいかがでしたでしょうか?新鮮なお肉の味わいを最大限に活かせるよう改良を重ねた自慢のたれと薬味でございますので、気に入っていただければ幸いでございます。 ご到着日につきましても、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。 また、梱包も自社工場にてすべて手作業で一つずつ行っております。皆様に満足して頂けますよう、お言葉を励みに社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/08/11
    103mさん
    贈答品で購入しました。 とてもお肉も柔らかくて美味しかったと 連絡もらいました。 次は自分用にも購入したいと思います!
    注文日:2021/08/05
    2022/02/03
    この度は大切な御礼の贈り物に弊社の商品をお選び頂いまして、誠にありがとうございました。 先方様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 弊社では御熨斗の名入れやメッセージカードのご用意など無料のサービスがございます。 少しでも皆様のお気持ちが先方様に伝わりますよう出来る限りのことをさせて頂きますので、いつでもご連絡くださいませ。 また、お肉についてのご質問やご相談も受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 これからも皆様にお喜びいただける商品づくりに励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/07/25
    Shinne1122さん
    内祝として友人に贈りました。とろけそうないいお肉をありがとうと連絡がありました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/11
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。弊社の配送ミスによりご希望より早くお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お届け先様にもご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。 今後は良いお肉だけではなく、サービス面でもご満足いただけますよう精進して参ります。 素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/07/01
    ナイスパー9591さん
    焼肉
    孫へのプレゼントとして購入しました。大変おいしかったと喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2022/02/02
    この度はお孫様へのプレゼントに弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心温まるメッセージをいただき、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 誠にありがとうございます。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は素敵なメッセージを誠にありがとうございました。
    2021/06/26
    いつも美味しく頂いています。
    いつも美味しく頂いています。 今回は、家族の誕生日用に購入しました。 コロナ禍で、外食を控えるなかで 自宅で本格的な焼肉が楽しめて 重宝しております。 また、購入させて頂きます。
    注文日:2021/06/01
    2021/10/22
    この度はご家族のお誕生日という特別な日に弊社のお肉をご注文いただき、誠にありがとうございます。 皆様に美味しくお召し上がりいただけることが何より嬉しゅうございます。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。独自のカット技術を駆使して誕生した、いろんな部位を味わえる一品でございます。商品は全て自社工場にて手作業で一つずつ丁寧に作成しております。お客様にお喜びいただけますよう心を込めてご用意しておりますので、お客様のお言葉が何よりも嬉しいです。 また美味しくお召し上がり頂けますよう、お言葉を励みに社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/06/24
    まる88420513さん
    美味しい上に対応も素敵。リピします。
    母の日のプレゼントとして購入しました。 直前に注文したのですが、母の日に届くように急いで手配して下さいました。 みんなすごく柔らかくて美味しかったと喜んでくれたので、また購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/10/22
    この度は母の日の贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございました。 母の日にお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社で一番人気の商品でございます。 自慢の一品でございますので、皆様にお喜びいただけましたこと、大変光栄に思います。 メッセージカードは常時受け付けておりますので、記念日等のご利用の際はぜひご活用くださいませ。年末年始等の繁忙期やお肉の仕入れ状況によってご希望に沿えない場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。発送日時や商品についてのご要望など、いつでもご相談くださいませ。 これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後とも京のお肉処弘をよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/06/22
    とても満足しました
    父の日のプレゼントに購入させていただきました。 お肉は大変おいしかったようで喜んでもらえて満足です。 また、私の手違いで届け先の間違いやメッセージの入力漏れなどあったのですがお店から丁寧にご連絡いただきとても助かりました。 また利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/03
    2021/10/22
    この度は大切な父の日の贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、ありがとうございました。 お父様にお喜びいただけたとのこと、私どもも自分のことのようにうれしく思います。 メッセージカードは常時受け付けておりますので、記念日等のご利用の際はぜひご活用くださいませ。年末年始等の繁忙期やお肉の仕入れ状況によってご希望に沿えない場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。発送日時や商品についてのご要望など、いつでもご相談くださいませ。 これからも美味しいお肉をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後とも京のお肉処弘をよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/06/20
    Bun3264さん
    色々な種類の肉があり、満足。特に厚切りタンが美味しかったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/08/27
    この度は弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社で一番人気の商品でございます。 自慢の商品でございますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 仰る通り、本商品はいろんな部位を味わえる一品でございます。 付属しております自家製の「焼肉のたれ」と非売品の「にんにく塩」はいかがでしたでしょうか?新鮮なお肉の味わいを最大限に活かせるよう改良を重ねた自慢のたれと薬味でございますので、気に入っていただければ幸いでございます。 これからも皆様に美味しくお召し上がり頂けますよう、商品づくりに取り組んで参ります。今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/29
    KOBE9393さん
    配送日の指定日変更に対応していただきありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/21
    2021/06/23
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様のご希望に可能な限り対応させていただきますので、 配送日時の変更や明細書の同梱などご希望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 今回ご注文いただきました『焼肉弘堪能セット』は弊社の人気ナンバーワン商品でございます。 たれやにんにく塩とご一緒に美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか? また、解凍方法や焼き方にご不明な点はございませんでしたでしょうか? ご購入後のご不明な点やご質問にも対応致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。 今後の励みとさせていただきます。 これからも京のお肉処弘 楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/27
    えんどうまめ3480さん
    よかったです
    誕生日のプレゼントとして送りましたが、大変喜んで頂けました。 京都に住んでおり、弘さんの店舗にも行かせてもらっていますが、ギフトは初めてだったので心配でしたがそんな心配も無用でした。 間違えなく喜んで頂けるものかと思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/06/23
    お誕生日おめでとうございます。 この度はお誕生日のプレゼントに弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、焼肉店舗をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 本商品は『京の焼肉処 弘』での人気部位をぎゅっと集めた自慢の商品でございます。 どなた様でも簡単に焼けて、美味しくお召し上がり頂けますよう、部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)をお付けしております。 非売品ながら大人気の【にんにく塩】と弘の定番【自家製焼肉のたれ 辛口】が焼肉とセットになっておりますので、初めてお召し上がりの方にも安心してお召し上がりいただけます。 これからもご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進いたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/18
    あひる8249さん
    以前、知り合いからいただいてとっても美味しかったので、母の日のプレゼント用に購入しました。 注文後、ショップの方からメールがきてメッセージカードのご提案をしてくださったのがとても嬉しかったです! おかげで母も大変喜んでました! ボリュームもあり大満足とのことでした!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/20
    この度は母の日の特別な贈り物にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけましたことが、何よりでございます。 メッセージカードは母の日に限らず、いつでも受け付けております。イベントの際は専用のメッセージカードをご用意しておりますので、ぜひともご活用くださいませ。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社の一番人気商品でございます。非売品ながら大人気の【にんにく塩】と弘の定番【自家製焼肉のたれ 辛口】が焼肉とセットになっております。部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)も付属しておりますので、どなたでも簡単に美味しくお召し上がり頂けます。 これからもご依頼主様、お届け先様双方にお喜びいただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/15
    弘だから、買いました。
    いつも三条で、お肉は購入しているので、心配してはおりませんが、今回は実家の両親に贈ったので、『ちゃんと解凍できるかなぁ?とか焼きすぎないかなぁ?』とかが心配でしたが、肉の説明とか、解凍方法とかがあったみたいで、読みながら楽しみながら食べたみたいでした。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/05/20
    この度は大切なご両親への贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しくお召し上がり頂けて、私どもも安心いたしました。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)をお付けしております。どなた様でも簡単に焼けて、美味しくお召し上がり頂けますようにと思いを込めた虎の巻でございます。また、解凍方法に来ましても別紙にてご案内をお付けしております。すべてのお客様に一番美味しい状態でお召し上がりいただきたいという強い思いから同梱物にもこだわって作成しておりますので、お役に立てたのであれば、大変嬉しく存じます。 価格についてのご意見、ありがとうございます。今後の商品開発の際に参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 これからも、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は素敵なメッセージありがとうございました。
    2021/04/28
    ヒーロースペシャルさん
    実家に母の日前ですが、母の日プレゼントとして依頼しました。非常にボリュームもあり、おいしかったと連絡があり大満足です。また機会があればぜひお願いします。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    この度は大切な母の日プレゼントに弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、美味しくお召し上がり頂けましたようで安心いたしました。「おいしかった」とのお言葉、とても嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございます。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。独自のカット技術を駆使して誕生した、いろんな部位を味わえる一品でございます。商品は全て自社工場にて手作業で一つずつ丁寧に作成しております。お客様にお喜びいただけますよう心を込めてご用意しておりますので、お客様のお言葉が何よりも嬉しいです。 また「美味しい」と喜んで頂けますよう、社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/04/06
    息子の中学入学祝いに、頼みました。どれも柔らかく、ホントに美味しいお肉でした。タレも大好きです‼️また絶対購入します。
    家族へ|リピート
    注文日:2021/03/13
    2021/04/12
    ご入学おめでとうございます。 この度は息子さんのお祝いという特別な機会に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。独自のカット技術を駆使して誕生した、いろんな部位を味わえる一品でございます。商品は全て自社工場にて手作業で一つずつ丁寧に作成しております。お客様にお喜びいただけますよう心を込めてご用意しておりますので、お客様のお言葉が何よりも嬉しいです。 また「大満足」して頂けますよう、お言葉を励みに社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/03/24
    ボリュームもあり、いろんな部位が味わえてよかったです。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/04
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。 仰る通り、いろんな部位を味わえる一品でございます。 付属しております自家製の「焼肉のたれ」と非売品の「にんにく塩」はいかがでしたでしょうか?新鮮なお肉の味わいを最大限に活かせるよう改良を重ねた自慢のたれと薬味でございますので、気に入っていただければ幸いでございます。 また、梱包も自社工場にてすべて手作業で一つずつ行っております。「丁寧で豪華」と最大級のお褒めの言葉に大変感動しております。皆様に満足して頂けますよう、お言葉を励みに社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2023/12/28
    配送業者の配送状況を見ると出荷日が当初連絡いただいていた日よりも4~5日早く、配送業者で4~5日保管されていたようです。同じ関西圏なのでクリスマスや年末といえども連絡いただいていた出荷日よりすごく早くに出荷されていて驚きました。当初連絡いただいていた出荷日は到着日前日です。クリスマスケーキ問題ではないですが、連絡なしの早い出荷は残念でした。出荷日が早くなるならなるで連絡いただきたかったです。そしてさも連絡いただいていた出荷日に出荷したかのように発送メールが来ました。でも実際発送していたのは4日前。。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/29
    この度は弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 発送日を早めさせていただいた経緯につきまして 弊社でご注文頂いた商品が運送会社での仕分けミスで違う土地に届いてしまったり、途中で荷物の紛失があり、お客様のご希望のお日にちにお届けできなかったという事象が連続したため、年末繁忙期にお客様のご希望のお日にちに無事にお届けするために通常より早めの出荷をさせていただきました。 ご心配をおかけしまして申し訳ございません。 ご不快なお気持ちになる事となり、深くお詫び申し上げます。