• sei3さんさん
  • sei3さんさん

5 2024-02-12

喜ばれた。
贈答品として知人に送ったところ大変美味しいと感謝してもらい良かったですがまた利用したいと思います。

2 2023-12-28

配送業者の配送状況を見ると出荷日が当初連絡いただいていた日よりも4〜5日早く、配送業者で4〜5日保管されていたようです。同じ関西圏なのでクリスマスや年末といえども連絡いただいていた出荷日よりすごく早くに出荷されていて驚きました。当初連絡いただいていた出荷日は到着日前日です。クリスマスケーキ問題ではないですが、連絡なしの早い出荷は残念でした。出荷日が早くなるならなるで連絡いただきたかったです。そしてさも連絡いただいていた出荷日に出荷したかのように発送メールが来ました。でも実際発送していたのは4日前。。

2023-12-29
この度は弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

発送日を早めさせていただいた経緯につきまして
弊社でご注文頂いた商品が運送会社での仕分けミスで違う土地に届いてしまったり、途中で荷物の紛失があり、お客様のご希望のお日にちにお届けできなかったという事象が連続したため、年末繁忙期にお客様のご希望のお日にちに無事にお届けするために通常より早めの出荷をさせていただきました。
ご心配をおかけしまして申し訳ございません。
ご不快なお気持ちになる事となり、深くお詫び申し上げます。

5 2023-12-25

お肉は弘
本店の方へなかなか買いに行けないのでお願いしました。スーパーや他店のお肉屋さんもありますがやはり一番美味しいと思います。ギフトにするのも味がわかっているので自信をもってオススメできますし、送る事ができます。

• mayu9799さん
  • mayu9799さん

5 2023-12-24

とても美味しいですよ〜
クリスマスにと息子夫婦に贈りました。お店にも食べに行き美味しかったので決めました。お嫁さんも、ここのお肉は好きとの事で選んで良かったです。お肉は年末に食べるそうてすが…私はお店にまた行きたいです。

5 2023-12-23

胃もたれしない美味しいお肉
とてもとても美味しいお肉でした。柔らかく脂身も全く胃もたれしませんでした。普段牛肉の脂身が嫌いな息子も美味しいとパクパク食べてました。
コスパもいいし、包装も開けやすくよかったです。またリピートします。

• IXI1160003さん
  • IXI1160003さん

5 2023-12-03

コスパ最高
多くの口コミ通りで、妻と2人でとても美味しくいただきました。コストパフォーマンスは最高です。またリピートしたいと思っています。

5 2023-10-30

大変満足の一品!!
食べ比べで色んなお肉がリーズナブルな値段で最高です。

• 肉3601さん
  • 肉3601さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-11

どの部位も間違いない味でした!マンゴータンは絶品です!贈答品だけでなく、各部位のグラム売りがあればありがたいです!

5 2023-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに送りました
よく実店舗も使っており、美味しいのでプレゼント用に使ってみました。
とても喜んでおり良かったです。

2023-09-09
いつも弊社の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「美味しい」とのお言葉、大変光栄でございます。
贈り物をお選びになる際に弘を思い浮かべていただけた事が何よりも嬉しく
今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
いつお選びいただきましてもお喜びいただけますよう邁進してまいります。
  • tatsuo0124さん
  • tatsuo0124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-17

大好評
贈答品として購入しました。相手からは大絶賛。種類豊富でそれぞれとても美味しかったと喜ばれました。これからも継続して購入したいと思います。

2023-09-09
この度は弊社の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただけたとうかがい、嬉しい限りでございます。

5 2023-08-15

帰省した子供と一緒に炭焼きをしました。4人でちょうど良い量でいろいろな部分が入っていたので楽しめました。ニンニク塩は美味かったが。付属のタレは辛口と書いてあったが少し甘く思った。

2023-09-09
『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。
6種類の食感や味が異なる焼肉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
弊社の辛口たれは、一般的な市販のたれの中辛程の辛さでございます。
お伝えが不足しておりまして申し訳ございません。
試行錯誤を繰り返し、どんなお肉に合うように調合された弘特製の焼肉のたれです。
たれが残りました際は肉野菜炒め、カレーの隠し味などあらゆるお使いいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • ち16☆さん
  • ち16☆さん

5 2023-08-14

以前お店で購入し家族が大変美味しいと喜んだので、今回はオンラインを利用し帰省の際バーベキューをして頂きました。お肉はどれも美味しく配送日の対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました!また必ずリピします!

2023-09-09
いつも弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたと伺い嬉しい限りでございます。
いつお選びいただけましてもご満足いただけますよう邁進してまいります。
お届け日に関しまして、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。素敵なコメントをありがとうございました。

5 2023-08-12

お肉が甘くてとろける、、、
美しい箱を開くと、美味しそうなお肉がたっぷり入っていました。蓋を開けた瞬間歓声が上がりました。
いろんな美味しい部位が楽しめました。肉も厚くて大きくて、焼きたてを口に入れた瞬間甘いお肉が溶けました。家族みんな、目をつぶって味わっていました。お陰様で、幸せで美味しい、最高のBBQになりました。ほんとうに美味しかった。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2023-09-09
弊社の職人が一枚一枚丁寧に切り、心を込めて箱詰めしております。
ご家族の皆様にお喜びいただけたと伺い、嬉しい限りでございます。
  • Yuriko Tさん
  • Yuriko Tさん

5 2023-08-01

弘のええとこどり800g
毎年弟と奥さんの誕生日プレゼントに購入しています!そして毎年とても喜んで貰っています😊
容器も高級感があるのでプレゼントにおすすめです💓

2023-09-09
いつも大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたと伺い嬉しい限りでございます。
素敵なコメントをありがとうございました。

5 2023-07-28

誕生日祝い
今回は誕生日祝いで両親に送りました。メッセージカードもつけてもらい、大変満足でした。二日に分けて堪能したそうです。
お店でのお肉も満足ですが、ギフトにも最適です。

2023-09-09
この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご両親にお喜びいただけたと伺い、たいへん嬉しい限りでございます。
弘のお肉がご両親のお誕生日の思い出になれましたら幸いでございます。
素敵なコメントをありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ