2023/12/23
    はなにきび4890さん
    胃もたれしない美味しいお肉
    とてもとても美味しいお肉でした。柔らかく脂身も全く胃もたれしませんでした。普段牛肉の脂身が嫌いな息子も美味しいとパクパク食べてました。 コスパもいいし、包装も開けやすくよかったです。またリピートします。
    家族へ
    注文日:2023/11/05
    2023/08/12
    こすもす0235さん
    お肉が甘くてとろける、、、
    美しい箱を開くと、美味しそうなお肉がたっぷり入っていました。蓋を開けた瞬間歓声が上がりました。 いろんな美味しい部位が楽しめました。肉も厚くて大きくて、焼きたてを口に入れた瞬間甘いお肉が溶けました。家族みんな、目をつぶって味わっていました。お陰様で、幸せで美味しい、最高のBBQになりました。ほんとうに美味しかった。ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/07/27
    2023/09/09
    この度は弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 弊社の職人が一枚一枚丁寧に切り、心を込めて箱詰めしております。 ご家族の皆様にお喜びいただけたと伺い、嬉しい限りでございます。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    masami07133752さん
    見た目はいい!
    お中元で送りましたが、とても喜ばれました!(見た目) まだ、食べてはないみたいなので、食べたら感想を聞いてみます。 めちゃくちゃ美味しく、みんな喜んでいました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/12/25
    リズム0805さん
    お肉は弘
    本店の方へなかなか買いに行けないのでお願いしました。スーパーや他店のお肉屋さんもありますがやはり一番美味しいと思います。ギフトにするのも味がわかっているので自信をもってオススメできますし、送る事ができます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/24
    2023/12/24
    mayu9799さん
    とても美味しいですよ~
    クリスマスにと息子夫婦に贈りました。お店にも食べに行き美味しかったので決めました。お嫁さんも、ここのお肉は好きとの事で選んで良かったです。お肉は年末に食べるそうてすが…私はお店にまた行きたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/08/14
    ち16☆さん
    以前お店で購入し家族が大変美味しいと喜んだので、今回はオンラインを利用し帰省の際バーベキューをして頂きました。お肉はどれも美味しく配送日の対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました!また必ずリピします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/09/09
    いつも弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけたと伺い嬉しい限りでございます。 いつお選びいただけましてもご満足いただけますよう邁進してまいります。 お届け日に関しまして、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。素敵なコメントをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    Yuriko Tさん
    弘のええとこどり800g
    毎年弟と奥さんの誕生日プレゼントに購入しています!そして毎年とても喜んで貰っています😊 容器も高級感があるのでプレゼントにおすすめです💓
    注文日:2023/07/11
    2023/09/09
    いつも大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけたと伺い嬉しい限りでございます。 いつお選びいただけましてもご満足いただけますよう邁進してまいります。 素敵なコメントをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    かぉり5687さん
    弘さんのお肉は間違いなし!いつも送り先に喜ばれています。今度は自分のご褒美でお味見させてもらいます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/09/09
    いつも弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、たいへん励みとなります。 重ねて御礼申し上げます。 いつお選びいただきましても「弘のお肉は間違いなし!」とおっしゃっていただけますよう邁進してまいります。 素敵なコメントをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    hitomi200xさん
    母の日に実家へ送りました とても柔らかいお肉で美味しかったと言っていました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/08/03
    この度は大切な母の日の贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お母様にお喜びいただけたと伺い安心いたしました。 ご希望のお届日につきまして、可能な限り対応させていただいております。 お気軽にお申し付けください。 いつお選びいただきましてもご満足いただけますよう、邁進して参ります。 素敵なコメントをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    しめさば0007さん
    美味しかったです
    夫のお誕生日の日に食べようと購入しました。どのお肉も油がしつこくなく柔らかくて本当に美味しかったです。噛んだ瞬間口の中で溶けました。配達日時の変更も快く行なってくださり助かりました。これからも大切な日にはこちらのお肉を購入したいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/23
    この度は大切な日のお食事に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。 付属しております自家製の「焼肉のたれ」と非売品の「にんにく塩」はいかがでしたでしょうか?新鮮なお肉の味わいを最大限に活かせるよう改良を重ねた自慢のたれと薬味でございますので、気に入っていただければ幸いでございます。 ご到着日につきましても、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。 また、梱包も自社工場にてすべて手作業で一つずつ行っております。皆様に満足して頂けますよう、お言葉を励みに社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2022/01/11
    ポロポリさん
    以前、弘の焼き肉セットをお祝いでいただいてとっても美味しく、量もあり大満足だったので再度購入させて頂きました
    注文日:2022/01/04
    2022/02/23
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 お喜び頂けたと伺い、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/01/04
    よし449509さん
    いつも家族の集まりに利用しています。 コロナ禍の物価高のせいか?年末だからか? 牛の個体差のせいか? 今回のマンゴータンは、期待はずれでした… 他はいつも通り、美味しく頂きました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/06
    2022/02/02
    いつもご家族での大切なお食事に、弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。 商品のマンゴータンにつきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 詳細をお伺いさせていただきたく存じます。 貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後は皆様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/06
    ゆづき4878さん
    とても喜ばれました!
    友人の御祝いに送りました。 とてもやわらくて美味しいと、大変好評でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/12/01
    2022/02/23
    この度はお大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 お届け先様にお喜び頂けたと伺い、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/08/11
    103mさん
    贈答品で購入しました。 とてもお肉も柔らかくて美味しかったと 連絡もらいました。 次は自分用にも購入したいと思います!
    注文日:2021/08/05
    2022/02/03
    この度は大切な御礼の贈り物に弊社の商品をお選び頂いまして、誠にありがとうございました。 先方様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 弊社では御熨斗の名入れやメッセージカードのご用意など無料のサービスがございます。 少しでも皆様のお気持ちが先方様に伝わりますよう出来る限りのことをさせて頂きますので、いつでもご連絡くださいませ。 また、お肉についてのご質問やご相談も受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 これからも皆様にお喜びいただける商品づくりに励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/07/25
    Shinne1122さん
    内祝として友人に贈りました。とろけそうないいお肉をありがとうと連絡がありました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/11
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。弊社の配送ミスによりご希望より早くお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お届け先様にもご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。 今後は良いお肉だけではなく、サービス面でもご満足いただけますよう精進して参ります。 素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/06/24
    まる88420513さん
    美味しい上に対応も素敵。リピします。
    母の日のプレゼントとして購入しました。 直前に注文したのですが、母の日に届くように急いで手配して下さいました。 みんなすごく柔らかくて美味しかったと喜んでくれたので、また購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/10/22
    この度は母の日の贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございました。 母の日にお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社で一番人気の商品でございます。 自慢の一品でございますので、皆様にお喜びいただけましたこと、大変光栄に思います。 メッセージカードは常時受け付けておりますので、記念日等のご利用の際はぜひご活用くださいませ。年末年始等の繁忙期やお肉の仕入れ状況によってご希望に沿えない場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。発送日時や商品についてのご要望など、いつでもご相談くださいませ。 これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後とも京のお肉処弘をよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/27
    えんどうまめ3480さん
    よかったです
    誕生日のプレゼントとして送りましたが、大変喜んで頂けました。 京都に住んでおり、弘さんの店舗にも行かせてもらっていますが、ギフトは初めてだったので心配でしたがそんな心配も無用でした。 間違えなく喜んで頂けるものかと思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/06/23
    お誕生日おめでとうございます。 この度はお誕生日のプレゼントに弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、焼肉店舗をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 本商品は『京の焼肉処 弘』での人気部位をぎゅっと集めた自慢の商品でございます。 どなた様でも簡単に焼けて、美味しくお召し上がり頂けますよう、部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)をお付けしております。 非売品ながら大人気の【にんにく塩】と弘の定番【自家製焼肉のたれ 辛口】が焼肉とセットになっておりますので、初めてお召し上がりの方にも安心してお召し上がりいただけます。 これからもご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進いたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/18
    あひる8249さん
    以前、知り合いからいただいてとっても美味しかったので、母の日のプレゼント用に購入しました。 注文後、ショップの方からメールがきてメッセージカードのご提案をしてくださったのがとても嬉しかったです! おかげで母も大変喜んでました! ボリュームもあり大満足とのことでした!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/20
    この度は母の日の特別な贈り物にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけましたことが、何よりでございます。 メッセージカードは母の日に限らず、いつでも受け付けております。イベントの際は専用のメッセージカードをご用意しておりますので、ぜひともご活用くださいませ。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社の一番人気商品でございます。非売品ながら大人気の【にんにく塩】と弘の定番【自家製焼肉のたれ 辛口】が焼肉とセットになっております。部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)も付属しておりますので、どなたでも簡単に美味しくお召し上がり頂けます。 これからもご依頼主様、お届け先様双方にお喜びいただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。