2021/07/01
    ナイスパー9591さん
    焼肉
    孫へのプレゼントとして購入しました。大変おいしかったと喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2022/02/02
    この度はお孫様へのプレゼントに弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心温まるメッセージをいただき、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。 誠にありがとうございます。 『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。 6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。 この度は素敵なメッセージを誠にありがとうございました。
    2021/06/23
    ジェニー7267さん
    父の日用に購入。ここのお肉は実店舗でも購入しますが間違いないお味です。
    注文日:2021/06/17
    2021/10/22
    この度は大切な父の日の贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、ありがとうございました。 父の日にお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社で一番人気の商品でございます。 本商品はいろんな部位を味わえる一品でございます。 付属しております自家製の「焼肉のたれ」と非売品の「にんにく塩」はいかがでしたでしょうか?新鮮なお肉の味わいを最大限に活かせるよう改良を重ねた自慢のたれと薬味でございますので、気に入っていただければ幸いでございます。 これからも美味しいお肉をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後とも京のお肉処弘をよろしくお願いいたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/06/20
    Bun3264さん
    色々な種類の肉があり、満足。特に厚切りタンが美味しかったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/08/27
    この度は弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社で一番人気の商品でございます。 自慢の商品でございますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 仰る通り、本商品はいろんな部位を味わえる一品でございます。 付属しております自家製の「焼肉のたれ」と非売品の「にんにく塩」はいかがでしたでしょうか?新鮮なお肉の味わいを最大限に活かせるよう改良を重ねた自慢のたれと薬味でございますので、気に入っていただければ幸いでございます。 これからも皆様に美味しくお召し上がり頂けますよう、商品づくりに取り組んで参ります。今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。