2023/07/21
    masami07133752さん
    見た目はいい!
    お中元で送りましたが、とても喜ばれました!(見た目) まだ、食べてはないみたいなので、食べたら感想を聞いてみます。 めちゃくちゃ美味しく、みんな喜んでいました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/08/22
    ぴかちう5502さん
    お祝いに送りました
    よく実店舗も使っており、美味しいのでプレゼント用に使ってみました。 とても喜んでおり良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/09/09
    いつも弊社の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 「美味しい」とのお言葉、大変光栄でございます。 贈り物をお選びになる際に弘を思い浮かべていただけた事が何よりも嬉しく 今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。 いつお選びいただきましてもお喜びいただけますよう邁進してまいります。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    ち16☆さん
    以前お店で購入し家族が大変美味しいと喜んだので、今回はオンラインを利用し帰省の際バーベキューをして頂きました。お肉はどれも美味しく配送日の対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました!また必ずリピします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/09/09
    いつも弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけたと伺い嬉しい限りでございます。 いつお選びいただけましてもご満足いただけますよう邁進してまいります。 お届け日に関しまして、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。素敵なコメントをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    Yuriko Tさん
    弘のええとこどり800g
    毎年弟と奥さんの誕生日プレゼントに購入しています!そして毎年とても喜んで貰っています😊 容器も高級感があるのでプレゼントにおすすめです💓
    注文日:2023/07/11
    2023/09/09
    いつも大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけたと伺い嬉しい限りでございます。 いつお選びいただけましてもご満足いただけますよう邁進してまいります。 素敵なコメントをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    太郎丸108さん
    最高です。
    いきなりの日程変更にもすぐ対応してくれました。 お肉も美味しく食べました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    この度は大切な日のお食事に弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 「最高」とお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。 付属しております自家製の「焼肉のたれ」と非売品の「にんにく塩」はいかがでしたでしょうか?新鮮なお肉の味わいを最大限に活かせるよう改良を重ねた自慢のたれと薬味でございますので、気に入っていただければ幸いでございます。 ご到着日につきましても、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。 また、梱包も自社工場にてすべて手作業で一つずつ行っております。皆様に満足して頂けますよう、お言葉を励みに社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/07/25
    Shinne1122さん
    内祝として友人に贈りました。とろけそうないいお肉をありがとうと連絡がありました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/11
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。弊社の配送ミスによりご希望より早くお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お届け先様にもご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。 今後は良いお肉だけではなく、サービス面でもご満足いただけますよう精進して参ります。 素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/27
    えんどうまめ3480さん
    よかったです
    誕生日のプレゼントとして送りましたが、大変喜んで頂けました。 京都に住んでおり、弘さんの店舗にも行かせてもらっていますが、ギフトは初めてだったので心配でしたがそんな心配も無用でした。 間違えなく喜んで頂けるものかと思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/06/23
    お誕生日おめでとうございます。 この度はお誕生日のプレゼントに弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、焼肉店舗をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 本商品は『京の焼肉処 弘』での人気部位をぎゅっと集めた自慢の商品でございます。 どなた様でも簡単に焼けて、美味しくお召し上がり頂けますよう、部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)をお付けしております。 非売品ながら大人気の【にんにく塩】と弘の定番【自家製焼肉のたれ 辛口】が焼肉とセットになっておりますので、初めてお召し上がりの方にも安心してお召し上がりいただけます。 これからもご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進いたします。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
    2021/05/18
    あひる8249さん
    以前、知り合いからいただいてとっても美味しかったので、母の日のプレゼント用に購入しました。 注文後、ショップの方からメールがきてメッセージカードのご提案をしてくださったのがとても嬉しかったです! おかげで母も大変喜んでました! ボリュームもあり大満足とのことでした!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/20
    この度は母の日の特別な贈り物にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけましたことが、何よりでございます。 メッセージカードは母の日に限らず、いつでも受け付けております。イベントの際は専用のメッセージカードをご用意しておりますので、ぜひともご活用くださいませ。 弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』は弊社の一番人気商品でございます。非売品ながら大人気の【にんにく塩】と弘の定番【自家製焼肉のたれ 辛口】が焼肉とセットになっております。部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)も付属しておりますので、どなたでも簡単に美味しくお召し上がり頂けます。 これからもご依頼主様、お届け先様双方にお喜びいただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 この度は素敵なメッセージをありがとうございました。