2024/03/10
    rashi172さん
    本体は専用バックがつかないモデルだったので同じショップで購入しました。 専用バックだけあって使い勝手が良いです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/05
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 本体に続き、専用バックもお買い上げいただきありがとうございます。 本体がぴったりと収納でき、安全に持ち運びいただけます。 天体観測をこれからたくさん楽しんで頂ければ嬉しいです。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    F/Aホーネットさん
    前回望遠鏡を買って持ち運びに悩んてました。高価なバックでしたが、望遠鏡の専用なのでピッタリです。背負えるところが、よいですね 移動が、楽です。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    この度はレビューのご投稿をありがとうございました。 日頃よりユニステラの望遠鏡をご愛用頂きありがとうございます。 こちらは大切な望遠鏡を守る専用の設計になっておりますので、安心して持ち運びいただけるかと存じます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。