• tt4g63さん
  • tt4g63さん

5 2021-02-07

2から確実に進化してる。
キャンペーン中でGamePad、GamePad Holder、Magnet Chaeging Cableがついてさらに1万円引き。
最高です。
前機種はBlack Shark2。
5Gになったくらいでさほど変更はないように思っていたが、処理速度が確実に上がっており、ディスプレイのFPS向上もあって、動きはぬるぬる。
少し厚みが増え、若干重くはなったが特に問題なし。
あと、Xiaomi端末特有のテザリング不具合があるので注意。
当方、SIMはワイモバ。MVNOの種類をSPNに変更で回避できたが、au回線の人はさらにAPNタイプに、「dun」もしくは「tether」をつける必要あるので注意。

5 2020-12-16

プレゼント用に購入
主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。
クリスマスに渡す予定でしたが、待ちきれない様子だったので渡しました。
性能面のことは全く分からないのですが、使っている本人は
すごく満足しているようなので、きっと性能もいいんだと思います(笑)
使った感想を聞くと、画面も綺麗で、動きもスムーズ、反応もすごくいいと
言っておりました。それと充電の速さには驚いていました。
このスマホを持って、毎日夜な夜な戦いに行っております(笑)
使ってる本人もすごく満足しているので、プレゼントした方も大満足です。

• Patasnapさん
  • Patasnapさん

5 2021-03-14

発送も早く、買い回りで実質44000円ぐらいで買えました。
楽天市場でマグネット充電ケーブルの扱いがないのが残念でしたけど、スマホ本体は高スペックでかなりサクサクで大変満足です。

• You0830さん
  • You0830さん

4 2021-03-12

大変満足
端末としては最高です。一部、日本語化できてないところもそんなに気にならない。最高のゲーム機です。

• kei19570307さん
  • kei19570307さん

5 2021-02-26

すべて満足です、ほんとウルトラスペックですね

5 2021-02-26

スペックは必要十分で他と比べ安いのも魅力でした。

4 2020-12-21

普段使いもいけるが
Rog2持ちだが冷却についてはかなり良い
Rogがファンを付けないと持てないくらい熱くなるのに対してそこまで熱くならないし冷えるのも早い
端末容量が128と少な目なので写真とか撮る人にはオススメしない
星1マイナスはコントローラーが同梱漏れしていたため

5 2020-12-11

発熱もiPhoneと比べてしないしアクションゲームしててもなめらかに動く。
13万でプロマックス笑とか買うよりはこちらをおすすめします
ちなみにYmobileで問題なく動作しています

4 2020-12-10

UQモバイル
UQモバイルで普通に使えました。とりあえず安心です。
指紋認証は早くて反応も良いと思います。

5 2020-11-20

サイコー!!
ぬるぬる動きます‼️ゲームやらないけど、普段使いで全くストレス感じません!

2 2021-11-29

使用8ヶ月で不具合発生
21/2月購入、同年10月にスロット1のsimが正常に読み込めなくなり、モバイル回線が使用不可に。
ショップには丁寧に対応してもらっていて新品と交換予定ですが、同等品が無いようで1ヶ月以上動き無しの状態。
デザイン含めた性能には非常に満足していただけに残念です。
その他気になる事として、ディスプレイの四隅は結構丸みがあり、角にメニューなどがあるアプリには操作しづらい物もあります。

2 2021-10-09

壊れました
7ヶ月使用で充電できない故障が発生しました。
ショップへ連絡し不良品とのことで新品送ってくれるとの交換してもらいました。撮った写真などは吸い出せず。
ヌルヌル動くけど壊れたら意味が無い。
サポートのご対応は事務的ではあるけど早かった。

2021-11-16
ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
交換品の不具合もなく、お使いいただけまして幸いです。
また、不具合が発生する前にクラウド等のバックアップを
ご活用いただければ幸いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体