2024/05/27
    在庫:ご希望の商品をお選びください | 商品:お徳用生さしみこんにゃく
    食べるとあおさの香りがしプリプリしていて美味しいです。ポン酢と一味で頂いてますが、これからの季節さっぱりして食べやすいです。
    注文日:2024/05/21
    2023/10/24
    安いです
    テレビで見て注文しました。毎日食卓にあります。低カロリーでおなかによいです。
    注文日:2023/10/13
    2022/09/10
    mochimochi1188さん
    もっと早くここで購入すればよかった!
    夏期にスーパーで同じような刺身こんにゃくを買って毎日食べていましたが、9月になったら売り場から消えてしまい…。 タレ付きの少量サイズは物足りないし割高なので、300gでタレ無しのタイプを探してこちらを購入しました。 スーパーから自宅まで大量の刺身こんにゃくを持って運ぶより、自宅に配送する方がずっと良かったことに気づき、もっと早くここで購入していたらと後悔です。 食べてみると、今まで食べていた他の製品より柔らかく、本当に美味しい!味も大満足です。 タレは付いていないので、甘口の焼肉のタレとノンオイルの胡麻ドレッシングを1:1で混ぜたタレをつけて食べています。 酢味噌などよりカロリーが低く、タレがからみやすいので美味しく食べられます。
    注文日:2022/09/01
    2022/07/04
    パタ!さん
    猛暑の涼味
    急に暑くなって、食膳に冷たいものをと思って購入しました。 食べやすいサイズ、心地よい歯応えに青のりの香りもあり、おかずにも酒肴にも好適です。 タレにはポン酢がスッキリと合いますが、甘味噌も定番でしょうが、酒肴には赤味噌をそのまま、粉山椒か七味をあしらうと乙です。
    注文日:2022/06/20