5 2023-11-07

在庫:ご希望の商品をお選びください | 商品:カロリーゼロりんごゼリー

りんごゼリー
届きました!
オレンジとりんごが好きなので、まとめ買いさせてもらいました!

4 2023-06-01

ピーチがなくなってしまったのでマスカットを購入し、美味しかったのですが、やっぱりもう少し甘さ控えめがいいなと思い、久々にりんごを購入しました。硬さも甘さもちょうど良いです。
そして、いつも思いますが、6個ずつ梱包されてるのでダンボールごみがかさばるのが難点…。
追加
たらみのナタデココ入り0カロリーゼリーが、290g36個(6種類×6個ずつ)4980円で売っており、買ってみたら全部美味しくて、かつ36個がダンボール1つにまとまって入っていてゴミが少なく済むのと、290gで食べ応えもあるのでしばらくはそちらを購入しようと思います。

• くみ寺さん
  • くみ寺さん

5 2024-03-08

何度もリピートしています
ほどよい弾力と甘さが美味しいです!何度もリピートしています。

• oky5201さん
  • oky5201さん

5 2023-12-23

美味しいしカロリー0なので今後も注文したいと思います。

5 2023-10-13

時々スーパーで購入していましたが、秋になりあまり置かれなくなってきたので箱買いしました。
太りにくくお腹の調子を整えるデザートとして重宝なゼリーです。

4 2023-09-13

いつもお世話になっております。とても良い商品を有難うございます。

5 2023-08-06

ダイエットとして
今回もありがとぅございます。ダイエットに凄く助かってます。お陰さまで毎月体重が減ってて凄く嬉しいです。

5 2023-07-31

直ぐに届きました。ありがとうございます。レビュー遅れてすみません💦 お腹すいたら食べたいと思います。

5 2023-07-25

ダイエット
美味しくいただいてます。置き換えダイエットとして、またオヤツ代わりとして食べてます。お陰でダイエットも順調です。無くなったらまたお願いします。

5 2023-07-20

さっぱりとしたお味で夏の暑い時期にはぴったりです。

4 2023-06-11

こんにゃく畑みたいな、少し硬いくらいの咀嚼感を期待していたのですが、期待に反して、随分と緩い。こんにゃくゼリーの名前から期待する食感ではなく、ただの果汁ゼリーでしかないのは残念。しかし、果汁感はあるし、美味しくはある。想像したよりも容量も多くて、量的な満足感はある。なので、もう少しこんにゃく成分が多くて、歯ごたえが欲しいとこでは有る。一番良いのは、比較的ゴミが出ない所。このパッケージングはとても良いですね。SDGs的に。

5 2024-04-01

今あるラインナップの中では、りんごが一番のお気に入りです。もっちりプルプルで香りも良いと思います。蓋のシールを空ける時に液体が垂れやすいので、少し凍らせてから開封しています。

5 2024-03-17

おいしくていつも買わせていただいています。

5 2024-03-04

数ある中でやっぱりりんご味が一番美味しいかな?一番歯ごたえあるように思います
容量減って、しかも送料無料じゃなくなったのだけが痛手ではありますが、、、

5 2024-02-08

冬場はスーパーからも見なくなるし、重たいから配達して頂けてありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー