• 5 2023-07-07
  • 袋を開けた瞬間はこんにゃく臭がしますが、湯洗いしたら気にならないです。ツルツル感の強いうどんって感じで、代替食を食べている違和感は少ないです。のどごしがよくて美味しい!腹持ちはそこまでしないですが、満足感は高いです。カロリーを気にせず夜食にできるのが嬉しい。素材の性質上、短時間だと味はしみないので釜玉や焼きうどんなど、味付け濃いめがよいかも?パスタソースみたいな感じの味付けだと、麺に味がないので薄く感じます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-23
  • 食感がダメでした
  • うどんとは思わないほうがいいです。こんにゃくっぽい食感が苦手な人は合わないと思います。袋から出した直後はこんにゃくの匂いがきつですが、お湯で洗えばそこはなんとかなります。自分はどうしてもダイエットしたいなら我慢して食べるか・・・って感じです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-26

クセがなく、どのような料理にも合います。
ダイエットに最適です。こんにゃく独特の匂いもなく食べやすいです。和風はもちろん、洋風や中華、イタリアンにもよく合い美味しく頂けます。また購入します。ありがとうございます。

5 2023-07-07

5 2023-05-26

いつもスーパーまで買いに行ってましたがちょこちょこ買いに行くよりこちらでまとめ買いした方が自宅まで届けてもらえるしなんと言っても安い!体重維持のため大変お世話になってるお品なので大容量で安くて嬉しい!暑い季節は食欲がなくなるのでこちらをところてんのように食べてます。梅や塩昆布も美味しい。

• hico7191さん
  • hico7191さん

5 2024-04-21

在庫:ご希望の商品をお選びください | 商品:糖質0うどん麺

家族が糖尿病になってしまったので、糖質の少ない食品をと考え、これを購入してみました。
鴨汁やカレーうどん、ベトナム風など、色々な汁を作って飽きないように食べてもらってますが、概ね満足してるようです。私もダイエットがてら時々食べますが、つるつる食べれるので、食欲のない時も大丈夫そうですね。次回は別の麺も注文しようと思います。

5 2023-12-29

糖質ゼロでこのお値段は満足です
中華麺も試してみたいです

4 2023-12-01

リピートです
糖質がないので夜食に食べています

4 2023-10-15

食べやすいです
開封した時にちょっと匂いが気になりますが、食べる時は気にならずに食べられます。
味も具材もお好みでできるので、在宅した時や、お休みの日のランチで頂いてます♪
どれが影響しているかは分かりませんが、体重も少し減ったので、とりあえず続けていきたいと思います!
これで、健診の結果にもいい影響が出てればいうことないんですけどねw

5 2023-09-22

以前、糖質制限ダイエットをした時にお世話になりました。今回、また糖質制限ダイエットを開始したので、おまとめで購入しました。とても迅速で丁寧な発送に感謝いたします。
糖質制限ダイエットをしていても、「ど、ど、どうしても麺類が食べたくなる…」と感じます。こちらは、その欲望を叶えてくれる魔法の麺類です!糖質ゼロで、安心して食べられます。
お湯で湯がくと更に美味しくなるので、皆さんにもオススメです。
健康的に減量していきたいです。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2023-06-23

美味しい
小腹が空いた時に助かります。
タレが美味しくて毎日食べてます。
セールで安くなった時に買います。

• 桃namiさん
  • 桃namiさん

4 2023-06-16

臭みもなく食べやすいです。常温保存でき、賞味期限も長いので(3か月先までありました)安心してまとめ買いできます。

5 2023-06-02

こんにゃく麺と言われなければわからないくらい普通のうどんのようです。茹でた野菜とトモニゴマだれで食べると美味しいです。まとめ買いで

5 2024-05-14

太目の麺で満足です。
お腹の動きも良くなっているように思います。
焼うどん風や麻辣火鍋風にして食べています。
配送も早く、破損等もなかったです。
ありがとうございます。
なくなったらリピ予定です。

4 2024-04-24

コンニャク感はありますが、1袋分の量がかなりあるので、満足できます。

5 2024-04-17

梱包は丁寧で、発送も素早く行なっていただきました。
商品はおいしいです!
もちろんうどんとは違いますが、蒟蒻ならではのツルッと感が最高で、うどんと同じアレンジを楽しめます!

• rdjlvさん
  • rdjlvさん

5 2024-03-15

もともと近くのスーパーで時々買っていたのですが、まとめ買いするには重いので、初めてネットで購入しました。食べたい時に麺を水洗いして、チンして温めるだけ。この時結構水が出るので、よく水切りをしています。こんにゃく独特の臭みが全くないので、とても食べやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類うどん