お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
抗菌 消臭 阪神タイガース 公式 公認 L字ファスナー マスクケース マスク入れ マスクポーチ おしゃれ シンプル 清潔 ユニセックス マスク 大人 無地 日本製生地 防臭 ポケット プレゼント ギフト 薄い 薄型 阪神 タイガース タイガースグッズ グッズ マスク 父の日のレビュー・口コミ
2024/08/10
痛風+微毛さん
タイプ:C/マスコット総柄
C:マスコット総柄
いつも使っているB:総柄似のバックに付けたくて、B:総柄が売り切れだったのでC:マスコット総柄を購入しました。可愛いデザインですが、年寄りには少し派手すぎて☆1減としました。
注文日:2024/08/08
2021/04/19
値段の割にしっかりした作りです
写真通りでした マスクケースとしてではなく、小物入れとして利用 愛用してるバッグに内ポケットがないので、内ポケットの代用品として購入 手頃なサイズで、リップや目薬を入れるのにちょうどいいです! 外ポケットもあるし、持ち手に取り付けられるし便利です!
注文日:2021/04/15
2021/04/20
この度はお買い上げありがとうございます。 タイガースグッズはこれからも増やしていきますのでよろしくお願いいたします。
2022/01/15
mama399381さん
思っていたのとちょっと違うので評価は、普通。 プレゼントで購入しました。
注文日:2022/01/04
バッグ・小物・ブランド雑貨