4,500円  買い物かごに入れる

5 2023-09-18

栄養豊富なブロッコリーを毎日食べたくて購入。茹でたりチンしたらクタクタで、色も悪くなるかと思っていたけど、全然大丈夫でした。色鮮やかでシャキシャキ美味しくいただけます。冷凍庫にストックがあると、何か一品足りないな、というときも便利。ウインナーと一緒に焼いたり、キャベツや白菜と一緒に茹でておひたしにしたり、つぶしたゆで卵とマヨネーズで和えたり。野菜が足りないなと思ったら、味噌汁に入れたり。1番使うのはパスタの時。ペペロンチーノでもナポリタンでもカルボナーラでもブロッコリーを入れれば栄養はもちろん、見た目も良くなるし、食べごたえもアップ。スーパーでは国産が置いていないことが多いので助かります。冷凍庫に余裕さえあれば一度にたくさん買えるのでコスパも良いと思います。

4 2024-05-13

安心安全食材
ブロッコリーが大好きな娘用に、切らさない用リピートしています。
体は食べ物からできているので、
なるべくなら安心安全なものを食べさせてあげたいと思って、こちらを購入しています。
安心安全かつ冷凍保存でレンチンで食べられる
便利さも兼ね備えた、良い商品。
値が張るので、星マイナス1
有機は育てるのが大変なので
高いのは当たり前なんですけど…家計的に…ね。

4 2024-02-22

安心安全
ブロッコリーが大好きな2歳の娘用に購入しています。
娘が生まれてから、ブロッコリーはコレ一択!
安心して食べさせてあげられます。
お値段がはるので、星マイナス1

5 2023-12-08

ちょっと高いけど美味しいです。レンジは使わずに、食べる分だけプリン型に入れて、1cmくらいはった湯で卵と一緒に蒸して朝食に食べてます。

5 2023-11-20

生活必需品!
もう何回か注文(リピ)しています。お弁当おかずなど簡単に取り扱いできて、大変助かっています!美味しいです!なくては困る!
市販で買えるものよりも値段が高いのが難点ですが、安全を思えばこそなので、そこは信頼するしかないので、よろしくお願いします!
また安心・安全である限りリピします!
いつも希望どおり休日に届けてくださり、ありがとうございます!

• toatoriaさん
  • toatoriaさん

5 2023-10-22

ブロッコリーが好きでスーパーでもよく買いますが、最近は価格高騰で買い控える日も多く、冷凍のブロッコリーを利用できたら、と思っていました。
スーパーの冷凍ブロッコリーは、中国産、エクアドル産などがほとんどで、国産のブロッコリーは見かけたことがないくらいです。
そんな中、楽天ファームで知った冷凍オーガニック野菜。
少し値段は上がりますが、安心安全料金だと思えば、これ以上のものはないと思います。
まだ試食前ですが、みなさんのレビューを拝見する限り、とても楽しみです!

5 2023-10-07

受け取りました
スーパーでは外国産は控え、高くても国産が選ぶ、冷凍野菜特にブロッコリーは便利なので利用している。よくみたら150グラム入りだった。次回は500グラム入りで頼む予定です。

• cha9400さん
  • cha9400さん

5 2023-06-25

便利で美味しい。
袋に切れ目を入れて電子レンジで解凍できるのがとても便利です。冷凍だけどシャキッとしていてとても美味しいです。また買います。

5 2024-05-19

美味しい!
いろんな国産冷凍ブロッコリーを試してきましたがダントツで美味しいです!
すぐに使えて、レンジでも、焼いても、スープに入れても色も綺麗でくたっとせずにシャキシャキでとても美味しくて子供も大好物です。
安心して使えるのも嬉しいです。

5 2024-05-19

ボリューミーで且つ冷凍なので食べたい時に解凍すればすぐ食べられてストック用にも便利です!
リピしようかと思います。

5 2024-05-18

ブロッコリーのオーガニックを探しててこれを見つけました。裏面で書いてあるようにレンチンで簡単にできました。皆さんのレビューにあるように水っぽくなく甘味もあって、これが冷凍?と思える美味しいブロッコリーでした。

4 2024-05-01

ブロッコリーは、免疫力が、上がるみたいだし、柔らかくて、食べ易いです。

4 2024-04-18

少し砕けた部分も入っていますが、冷凍だから仕方ないですね。
味は普通ですが、オーガニックなので安心して食べられます。

5 2024-04-13

おすすめです。
リピート買いしてしています。宅配で届くのでありがたいです。これはとてもおいしくて使いやすいです。毎日のお弁当づくりで使うものなので、他店よりもお安く買えてありがたいです。また買いたいです。

5 2024-04-13

いつも美しい緑色で美味です。冷凍庫ブロッコリーがあると、冷蔵庫に野菜が少ない時でも安心です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー