4,980円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-12-10

時間の無い時や野菜やおかずが少し足りない時にレンジで簡単に用意できて便利です。
価格がもう少し安いと頻度も増やせそうです。

5 2023-10-19

便利です
一人暮らしで自炊している大学生に定期的に送っています。国産オーガニックなので安心です。

5 2023-10-17

野菜の味がしっかりしているので、オリーブオイルと塩コショウだけでも美味しいサラダが出来ます。オーガニックなので、安心して食べられます。

5 2023-10-15

国産オーガニックでこの価格は魅力的です。

• agscaleさん
  • agscaleさん

5 2024-03-25

いつも美味しくいただいております。
レンジで手間かからず、何回も何回もリピートしてます(ΦωΦ)

4 2023-11-22

【デザイン】
緑黄色って感w
【味】
ホクホクで野菜不足を感じる自分には当たり♪栄養士が推奨していた歯応えがある野菜摂取に最適で国産(記載は信じてw)且つリピートでバラツキもない味や大きさで健康的な生活が送れるかな♪苦み・渋み・酸味・芯が硬いetc、品質も高い感じ。じゃがいもホクホクがハマるかもwww
【期限】
十分でした
【総評】
すこ〜し高いw

• tfh656さん
  • tfh656さん

5 2024-02-07

お手軽に調理できる上に味も美味しいです。
カレー、シチュー、ステーキの付け合わせなどにお勧めです。また購入したいと思います。

5 2024-01-28

忙しい時など袋のままレンジで調理できるので
すごい便利です。カレーやシチュー、ポトフ、またドレッシングをかけてそのまま…など重宝してます。にんじんの甘み、じゃがいものホクホク感、ブロッコリーの新鮮な緑色。どの野菜もとても美味しいです^ ^

5 2024-04-27

何回もリピしています。
野菜カットなど時短になりますし、色々な料理に使用出来るので、少しお高いですが重宝します。

4 2024-01-25

リピートなので体調管理に役立ち中wたまに人参が硬すぎ?妙な味?が最近あるかな

• モカ321さん
  • モカ321さん

5 2023-10-25

オーガニックを手軽に
手軽に野菜が取れていいです。
お野菜と味が濃くて美味しかっためす。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜