• 5 2023-05-21
  • カリフラワーが美味しい!
  • 届いたばかりのカリフラワーをチキンライスに入れて食べていたところ、野菜嫌いの娘が興味を示し食べておいしい!と高評価。カリフラワー単体でに食べてまた美味しい!と。私自身もカリフラワー嫌いで避けて生きてきましたが、こちらは野菜臭さがなくとっても食べやすいです。旨みがあるというわけではないのですが、なるほどこれならご飯代わりにパクパク食べられるなあといったお味です。リピートします! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-14
  • ブロッコリーライスなんですがとっても細かくカットされて食べやすいかと思いましたがほぼ茎の部分でかわが付いたままで堅くて食べず嫌かっです。もう1つ言えば量が少ないですね!ちょっとガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • おしゃれ好き4284さん

4 2023-09-15

小松菜が入っていませんでした。
到着時、バタバタと冷凍庫に入れたので 直ぐに気付けませでした。
残念。次回からは、きちんとチェックします。
楽天ファーム様からメール届きました。
小松菜の代わりに、別商品を配送して頂いておりました。小松菜しか頭になく大変失礼いたしました。
対応ありがとうございました。
星変更いたしました。小松菜、欲しかったので星4で。

2023-09-19
このたびは楽天ファームをご利用いただきありがとうございます。
お届けいたしました商品に不備があり誠に申し訳ございません。

別途、メールにてご連絡させていただきますので、恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-21

カリフラワーが美味しい!

4 2023-06-26

とても使いやすい!
使いやすいです!どれも細かくしてあるのでいろんな料理に使いやすいし、カリフラワーライスの味は某○オンさんのものと比べるととても美味しく感じました。お値段があと少しお安くなると嬉しいので星4つに。又購入したいです。

• hanaleさん
  • hanaleさん

5 2023-09-24

離乳食完了期の子どもに、手軽に野菜を摂ってもらいたくて購入。
なくてはならない存在となりました。
西友系のスーパーでいつも購入しているのですが、商品入れ替えが激しく、人気がないのか、商品を見なくなってしまい、なかなか購入ができないので今回初めてまとめ買いをしてみました。
スーパーになかったらまた購入させていただきます。

5 2024-05-04

今回の里芋は嬉しい
いつもお世話になってます。
今回は里芋が入ってとても嬉しかったです。市販の冷凍里芋は芯が残ったりすることがたまにありますが、楽天さんの里芋は美味しかったです。鶏肉と厚揚げで煮物にしました。
もう少し量が増えると助かりますが、使いきりサイズと思えば丁度良い量かもしれません。
いつも入っているカレーセットは重宝しています。

5 2024-04-02

かぼちゃがなくて残念ですが保存機械との兼ね合いもあるのでしょう

4 2024-01-08

忙しいママさんにとって乳幼児の食事作りに便利な野菜です。
国産オーガニックで安心ですしお高くても
納得できますね。

4 2023-11-12

オーガニック
欲しかった商品以外、何を買っていいのか迷っていたので、このセットは中々良いです。国産オーガニックは安心します。

4 2023-10-22

内容はいまいち商品は可もなく不可もなしかな

5 2023-10-13

カレーとラーメントッピング用を増量するのはどうだろうか、ブロッコリーライスをへらして。

• m_0623さん
  • m_0623さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 369

5 2023-10-13

重宝しています。
寝たきりに近い92歳の母と2人暮らし。老々介護をしています。
食物繊維をビタミンも取らせないとと食事内容に気を使わないといけないのですが
スーパーで少量になっている野菜を買っても使いきれなくて残ってしまいます。
冷凍野菜は少し割高かもしれないですが、必要な分だけ取り出して使えますから無駄にすることもない。
なにより国産だから安心です。それに旬の時に冷凍されているので栄養価も高い。
我が家では冷凍野菜は必須になっています。

• 3raku6607さん
  • 3raku6607さん

5 2023-09-24

国産のオーガニックなので、とても安心感があります。
日本の農家を応援したいです。

5 2023-09-20

便利です
量は少な目なので 食べ盛りのお子さんのいる家庭では物足らないと思いますが、我家は2人なので丁度良いです。袋のままレンチン出来るのも夏には助かります。

4 2023-09-20

そのまま調理使えて、便利です。ミックスベジタブルはインゲンではなくズッキーニだったので我が家ではみんなよく食べました。

5 2023-09-15

離乳食作りが大変なとき、この商品と出会いました。しかも、国産メインで安心します。料理もしやすく、ありがたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ