2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-05-21
  • 大変期待しています。
  • 去年の健康診断で悪玉コレステロールが高くて驚愕したので対処する為に色々対策を模索中。ネットでセイロンシナモンが効果ありと知り飲むシナモンて初めてだけどやってみようと思います。(セイロンでなくてはダメだとか)レビューでも良さそうなので、すぐに効果はでないとは思うけど地道に続けてみようと決心しました。一つだけ難点を言えば、顆粒であり粉末ではないということです。コーヒーに小さじ1程度入 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-09
  • 少しザラつきがあるパウダーでした。
  • 美味しいのですが、ちょっと粒子が粗くザラッとした粒が口に残る感じです。別のストアで購入した物はもう少し細かいパウダーで、売り切れだったのでこちらを購入。滑らかでないのがちょっと残念だったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • minta_sさん

4 2023-04-23

いい香りです
この画像の左側が一般的なシナモンの粉末、右側が楽天ファームで購入したものです。他のコメントにもある通り少し粒度が粗く、つぶが大きいです。ですがアップルパイやシナモントーストに使用する分には全く気にならなかったです。それよりも有機JAS認証であることや静岡のお茶屋さんが加工していることを重視して選びました。日常的に使うのでカシアではなくセイロンであることも大事ですので信頼できる販売元から買いたいのでこちらで購入しました。

4 2023-05-21

大変期待しています。
(セイロンでなくてはダメだとか)
一つだけ難点を言えば、顆粒であり粉末ではないということです。コーヒーに小さじ1程度入れてみましたが顆粒が口内に残ります。そこが少しう…ん、と思います。コーヒーにサッと溶けたらもー言うことなし!です。そこだけ。

5 2023-04-23

シナモンパウダー
非常に良い商品をありがとうございました。粉末なので、コーラに入れたり!シナモントーストに使ったり!アイスクリームにかけたりして!シナモン生活を満喫してます。

5 2024-02-15

シナモンパウダー!
ヨーグルトにかけて食べています。セイロンシナモンは健康に良さそうです。

5 2024-01-16

シナモンは血管などを丈夫にする、と知り合いからも聞いていましたので、家族の皆様方で、朝、必ずハチミツなどを入れて飲んでいます。
なくなるのが早いので、今回は多少まとめ買いを致しました。

4 2024-01-12

実感はありませんが、血管を丈夫にする効果がある、と知人から聞いたので高齢の家族の為に購入致しました。シナモンは、いわゆる漢方ですから、緩やかに効いて来るものと存じますので、卓効は期待するべきではないと存じます。

5 2023-12-29

有機JAS認証&国内選別に惹かれて購入しました。
少しザラつき感はありますが、ヨーグルトに混ぜると気になりませんでした。

5 2023-11-26

毎日摂取するならセイロンシナモンが良いと教えられ、2袋でお得なセット料金だったのでこちらで購入しました。寒くなると末端冷え性なので改善を期待してコーヒーに入れて飲んでます。香りが良く美味しいです。

5 2023-10-19

毎日、家族の皆で飲んでいます。
はちみつと合わせています。なくなる前に注文致しました。こちらのショップ様の2袋セットは、リーズナブルで良いと思います。

• koyuikuさん
  • koyuikuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

4 2023-10-05

香りも味も良くパウダーなので使いやすいです。
粒がもっと細かいと混ぜ残しが出ないんじゃないかなあと思います。

5 2023-10-03

いい香り
毎日コーヒーに入れて飲んでます。溶けにくいのが難点ですが香りも良く、美味しいのでやめられません。
なくなればリピートしようと思います。

5 2023-08-28

オーガニックということで、一応安心(確かめようがないので)して購入。
蜂蜜と練り合わせて、水を入れてかき混ぜて飲むと美味しい。
この取り合わせが健康に良い効果があるというので続けている。

5 2023-08-15

セイロンシナモンがお安く手に入りました
レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
シナモンは、カレーを作る時に結構量を使うので、200gの販売は有難いです。
他にもドリンクや料理に惜しみなく入れられ、スパイシーなシナモンを楽しめるので、よいお買い物できたなと思います。
なくなるまでかなり期間があるでしょうが、またご縁あれば、リピートしたいです。

5 2023-08-08

香りがとても良く、毎日朝の紅茶にいれて、おいしく飲んでいます。

5 2023-08-04

リピートです。雑味や粉のざらつきが少なく扱いやすいです。お茶パックに入れてチャイに使っていますが、しっかりと抽出されておいしくいただいています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン