2,390円  買い物かごに入れる

5 2023-12-12

オーガニックの冷凍ブロッコリーは非常に助かります。
レビューしているのにクーポン貰えないことがあるのが残念です。

4 2023-12-04

リピです。スーパーや某○地ネットショップなど香害店のパリパリビニール袋包装されてない野菜は、マイクロカプセル柔軟剤/洗剤の移香で買えないので、これは助かります。商品そのものは気に入ってます。今回は外装ポリ袋への移香がほぼ気にならなかったので、梱包を解いたばかりの品で香害さんでない方の梱包だったのか‥助かります。ー移香したものはそのまま入れると冷蔵庫内と他の物のも物に移香してしまうので、商品や外装等を扱う人と商品/外装保管環境に留意していただけるとありがたいです‥マイクロカプセルは動くたびに撒き散らし、移香し強力に接着します。

5 2023-11-19

美味しいです。食べたいだけ出して蒸し焼きして食べています。いつでも手軽に食べれるので便利です。

4 2023-10-07

小さいものや大きいもの、バランス良く入っています。歯応えもあっておいしいです。
ただレンチンしたあと、細かな蕾がたくさん落ちてしまうのが残念です。
扱い方は悪いのかもしれません。手軽で便利につかえるので重宝しています。

5 2023-09-15

水で解凍するとパリッとしてて美味しかったです。
安心でこの美味しさは◎

5 2023-06-28

おいしいブロッコリーでした。
甘みも歯ごたえも充分満足。

• hana4054さん
  • hana4054さん

5 2024-01-07

オーガニックでないブロッコリーは農薬が多いらしいですし生だと手間がかかるのでバラになっているオーガニックブロッコリーの冷凍はありがたいです。
前回は大きい房ばかりでちょっと使い勝手が悪かったです、今回は小さい房もあり良かったです。
評価低い方がいらっしゃいますが、私は舌が肥えてないからか?美味しくいただけました!

• naoroadさん
  • naoroadさん

4 2024-03-21

オーガニックの冷凍ブロッコリーは、普段の食生活には欠かせません。大変便利で役立ちます。リピート必須です。

5 2024-03-18

安く買えてよかったです、毎日食べても当分持ちそうです

5 2024-02-25

美味しい
スーパーの特売でしか購入したことがなかったので、一度ちゃんとしたブロッコリーの味を知りたいと思って購入しました。軽い気持ちで購入してら、想定外の量が届きました。美味しかったです。

5 2024-02-25

とても使いやすく重宝しています。また利用したいと思います。

5 2024-02-19

お買い得
とてもお買い得です。冷凍庫がオーガニックブロッコリーでパンパンになりました。茹でてあります。解凍してすぐ使えるのは悪くないのですが、サラダにするには少し歯ごたえが足りません。汁物や炒め物など、何かの具として入れるには手軽でちょうど良いです。

5 2024-02-19

美味しい物
何度もリピートしています。我が家の冷凍庫の常備品です。洗う手間が無いのも助かります。

5 2024-02-18

とても新鮮で美味しかったです。
ブロッコリーを洗剤につける下処理が面倒なので、オーガニックの冷凍品は助かります。
ただ、容量があるので、冷凍庫のスペースを開けるのがネックですね…

5 2024-01-09

買ってよかった!
ブロッコリーがセールでお得に購入できました。使い勝手がいいのでたくさん買っても困らなかったです。
注文番号
386795-20231225-0711929975