• 5 2023-06-18
  • 良い商品でした!
  • ナッツ類が好きで、スーパーで市販品を購入していたが、そう安い値段ではない。この商品を見つけて半額でもあり試しにと思い購入してみた。250gの二パック入り。アーモンド、カシューナッツ、くるみの三種類入って欠けてるものもほぼ無く品質面も問題無し。味も良く食べ応えも十分あり。袋もチャック付きで湿気侵入も最小に抑えられるので良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-22
  • 評価高すぎ?
  • 有機の割にお得かと思ったのですが、少し煎り過ぎで、古いような味がするものも入っていました。クルミはほとんど小さく割れたものしか入っておらずカシューナッツの割合が多いように感じます。そのまま食べるより砕いて料理に使うなどして消費予定です。リピートはないかも。これなら今まで通り有機の生ナッツを購入した方が良いかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • neroneさん

5 2023-11-18

3種類のナッツが入っていて、クルミも時々皮が苦いのが入っているのが苦手なのですが、楽天ファームさんのは、苦味はなくとても美味しく、ついつい手がのびてしまいます。

5 2023-03-02

色々なナッツを食べましたがこちらのナッツはすごく
美味しかったです。
オーガニックなので安心です。
リピートします。

5 2023-11-02

定期的にリピートしています。どのナッツもとても美味しく、前回両親に食べさせたら両親とも気に入り、今回は親にもあげるため2袋購入しました。早速美味しかったと感想が来ました。

5 2023-06-19

素焼きで美容にも健康にも最高!
オーガニックで素焼きのナッツは美容にも健康にも良く、安心して食べられるおやつです!国内焙煎なのも嬉しいです。ミックスですが、アーモンド、カシュナッツ、くるみ全て美味しいです。品質が良くてお手頃価格なのでまたリピートしたいです。

• ぺぺコさん
  • ぺぺコさん

5 2023-06-28

届きました(^^)
今日無事届きました。
オーガニックで無塩のミックスナッツをずっと探してましたが、品質やコスト面で、なかなかこれ!って思えるものに出会えませんでしたが、
こちらを見つけた時、やっと見つけた!!と思い、とても嬉しかったです。(*≧∀≦*)
今回初めて購入しましたが、通常価格でも他より安いのに、特価でかなりお安く買えたので大大大満足です。
見たら期限も一年程ありますし、
500gですが、250gずつに小分けされていて酸化などの心配も無く安心して使えて、とても便利だと思います。
今後も、ずっとこちらで買うので、どうか商品無くさないでください。m(__)m

• Yan 123さん
  • Yan 123さん

5 2024-02-22

美味しかった
レビューは遅くなりましたが、
何度もリピートし、相変わらず美味しく頂きました。

5 2024-02-21

有機なのが嬉しい
晩酌のおつまみに少しでも体に良さそうなものをと、主人に頼まれて購入しました。塩分無くても美味しいと満足していました。

5 2024-02-14

今まで無添加で満足してたけど、これ食べてから考えが変わりました。オーガニックっていいですね。安心感からかしれないけど、美味しいです。いや、きっとほんまに美味しいんやろね。ちょっと高いから、大事に食べたいと思います。

5 2024-01-19

美味しいのん
毎日、安心して少しずつ食べてます。自然の味がとても美味しいです。これのおかげで、不健康なお菓子をやめられました。ずーっと食べたいのでずーっと作り続けて下さいね。

5 2024-01-14

ほとんど毎日食べています。何度か購入していますが、とても香ばしくて、本当においしいです。

5 2024-01-13

2回目の購入です!
オーガニックなので、安心していただいてます。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2024-01-09

何時も購入させて頂いてます。
安全で美味しい! 言うことないですねえ〜
リピさせて頂きます。

5 2023-11-01

とても美味しい
とても良い、とても食べやすくて、とても美味しい。いつもリピート買いしています。また買いたい。

5 2023-06-18

良い商品でした!

5 2023-06-16

以前から気になっていた商品です。
ナッツは日頃からパクパク食べ過ぎてしまいますが、初めてオーガニックのものをいただきました。
煎り具合もやや香ばしいのもいい感じです。
一般の今まで食べていたややツーン?は薬品燻蒸による刺激臭?オーガニックナッツはポストハーベストの代わりも熱処理なので安心です。
高価なので勿体ぶって食べ過ぎなさそうなのでその努力をしてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ