1,990円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-29
  • チャック付きで便利です。
  • チャック付きの保存袋に入っているので使いたい分だけ取り出せて便利です。冷凍ブロッコリーは生のものより長く保存が出来て助かります。味は甘くて美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • オノぴー子さん
  • 1 2023-11-08
  • 硬いです
  • 硬い。もしかして茹でてない状態?そして解凍するとビックリするくらいの水が出ます。ザルにとって解凍した後に、ひと房のブロッコリーの水分をとるのにキッチンペーパー1枚では足りないくらい。4袋も買ってしまって後悔してます ・・・(続きを読む
  • 楽天12100226さん

5 2023-08-29

チャック付きで便利です。

4 2023-10-15

ごろっと大きめで便利
小さいのもありますが全体的に大きめで料理に合わせてカットできるので良い。
何度か購入するうちに時々虫食いのような一部茶色い房があるので、包丁で取り除いてます。
冷凍カリフラワーも欲しいです。

4 2023-06-30

6周年の特売で購入しました。毎日のようにブロッコリーを食べるので、この価格はとてもありがたいです。普段は150g入りの国産を使ってますが、あまり味の差を感じなかったので、こちらも良いかと思います。粉々になっていたので➖1星です。

4 2024-04-03

へ〜!
去年の10月までに4袋を3回購入してました。4980円だったのが
久しぶりに見たらずいぶん割引きになっていて驚いた〜。
野菜、魚や海藻などいろいろ冷凍食品まとめ買いしてるので冷凍庫パンパンですが
ブロッコリーなくなったので今回のマラソンでまた買う予定。

5 2023-10-20

もう少し先でも良かったけど
お安くなってたので追加購入。
今回のは甘くて新鮮で美味しいですわ。

5 2024-03-20

冷凍なので、使いたい時に
食べる分だけ使えるので、とても便利です。

5 2024-03-16

助かった、、
非常に助かった、、
半額で取り寄せ出来るとは、、
たっぷり調理していただきます。

5 2024-03-14

美味しい物
賞味期限が短めのお手頃価格で購入出来ました。お味は普段購入している物と変わりないです。到着してさっそくいただきました。我が家の常備品です。

5 2024-02-15

美味しい
ひとつひとつがバラバラになってて扱い易いし
炒めてもしっかり食感が残り美味しかったです!またリピートしますので宜しくお願いします。

5 2023-12-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• Y&M-Fさん
  • Y&M-Fさん

5 2023-09-16

初めて購入しました。今まで食べた中で1番美味しいブロッコリーでした。
また購入しようと思います。

5 2024-04-11

大ぶりな物が多いですが、オーガニックでこの価格は助かります。冷凍庫を新たに買い足そうと思います。また購入します。

5 2024-03-25

美味しいです。
ブロッコリーを切って茹でて冷まして、手間が省けて助かってます。いつも冷凍室に常備してます!

5 2024-03-22

いつもは国産を選んでいますが、セール価格になっていた時にお試しで購入。
美味しいブロッコリーでした。
オーガニックで安心して食べれてます。

5 2024-03-19

小分けが便利サイズ
1人用の冷凍室にきれいな入る様に小分けされているので、便利です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー