3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-12-01

シャキシャキで甘い柿
LサイズからМサイズの物が14個入っていました。オレンジ色の強い物から食べ始めていますが、比較的あっさりとした甘さでシャキシャキして美味しかった。もう少し赤さが強くなると甘さが増すかもしれない。

5 2023-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
お歳暮にしましま。
瑞々しくて大変喜ばれました。
納品書や領収書を入れずに対応して頂き奈良県の名産って言うと驚かれましたが、これを機会に再度送っていこうと思います。

4 2023-12-10

柔らかいのが好きですので、一週間ほど置いてから食べています。とても甘くて美味しいです。

5 2023-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのギフト
親戚への贈り物として送らせて頂きました。減農薬で化学肥料不使用で頑張っておられる柿農家さんを応援したくて注文したのですが、お味も申し分なく大きくて立派な柿だったと喜ばれました。ありがとうございました!

5 2023-12-05

贈答用に購入
甘くて立派な柿だと喜んでもらえました

5 2023-11-29

甘くて美味しい柿でした。またリピートしたいです

5 2022-12-08

自然に近い栽培が気に入りました。
毎年この季節になると富有柿が恋しくなります。奈良県西吉野産は特にお気に入りで毎年購入していますが
今回は萩本農園さんのこだわりを持った柿の生育に興味を持ち、購入を決めました。思った風味と甘い味で
特に安心・安全で子供達にも好評でした。好みですが、柿の皮をむいて少し硬めの柿をガブリと歯ごたえの
有る食べ方で口の中で染み出す甘みが最高です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物