• Msisさん
  • Msisさん

5 2023-05-02

作るのが楽しみ
子どもたちと手作りコーラに挑戦してみたくて購入。まだ使ってませんが、色んなスパイスがセットになっているので初心者でも簡単に本格的なクラフトコーラが作れそうで楽しみです!成功したら次はまとめ買いしようと思います!!

• m^-^m111さん
  • m^-^m111さん

5 2023-05-17

美味しい
有機生姜と無農薬レモンを加えてとても美味しく出来上がりました。コーラ好きの主人は、もう市販のコーラより好きになったようです。有機なので身体に良く罪悪感なしで飲めます。

• reika.hさん
  • reika.hさん

5 2023-08-14

簡単でスパイシーで美味しい!
シナモン、ナツメグ、クローブ、カルダモンのスパイスは知ってましたが、コーラナッツ!!そんなスパイスがるとは知りませんでした!
甘味はラカントを使ったら、保存瓶の2センチくらいの厚さまで結晶が出来てしまい、砂糖選びに大失敗しました。笑
でも、その結果、砂糖が結晶化した事で、甘さ控えめになったので良かったです!
砂糖200gは身体に悪い量だと思いました。
スパイシーだけど、普通のコーラより美味しく、子ども達もお気に入りです!

4 2024-04-04

袋数:1袋

自分でひとつひとつ揃える手間を考えるとキットで売ってくれてるのはありがたいです。

5 2024-02-15

袋数:5袋

まだ作っていませんが、クラフトコーラが好きなため出来上がりを楽しみにしています!

4 2023-08-19

初めてのクラフトコーラ作りでしたが、裏面の作り方通りにやったら失敗せずにできました。
数種類だけでもホールスパイスを揃えて香りが飛ばないうちに使い切るというのは大変なので、必要な分だけミックスして売っていただけるのはありがたいです。
コーラナッツが入っているのは少し珍しい気がしました(他にもあるかもしれませんが)
レシピには特に書いてありませんでしたが、飲む時に生のレモンを絞って入れると段違いにおいしいです。

5 2024-02-27

袋数:1袋

レモンも追加しておいしくいただきました!
また購入します。

5 2024-02-04

袋数:1袋

クラフトコーラを作るのにちょうど良いのでリピさせてもらってます☆

4 2024-02-02

袋数:1袋

誰でも簡単にクラフトコーラが作れてとても良かったです。牛乳で割ると美味しく頂けました。他のクラフトコーラを飲んだことがないので比較できませんが、美味しかったのとレシピ通りに作ったら甘かったです。

4 2023-12-16

袋数:1袋

早い発送ありがとうございます!
早速クラフトコーラ仕込みました。たまにしか作らないのでスパイスの少量セットはとても助かります☆

5 2023-12-07

袋数:1袋

美味しかったです。
作るのも簡単でした!暑い季節になったら又注文します。

4 2023-11-24

袋数:1袋

速やかな発送ありがとうございます
家で作るのが楽しみです

• sakenaさん
  • sakenaさん

4 2023-10-14

袋数:1袋

お湯割りもよいです。
個人的に、もうちょっと辛いほうが好みですが、できあがったものを炭酸水だけでなくお湯で割ってもおいしいと思いました。市販のコーラより健康によさそうです。

4 2023-09-23

袋数:5袋

リピ−トで購入しました。楽しんでもらえたので知り合いにお礼で配りました。

5 2023-09-13

美味しくできた
作り方も簡単だし、何より美味しいクラフトコーラができました!普通のコーラより体に良さそうなので周りの人にも飲ませてあげたいです☆
また機会があったら買いたいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク