1,580円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-13

袋数:200ml×1袋

以前こちらの商品を頂き、とてもおいしくて今回購入しました。スパイス感が楽しめてオーガニックで気に入ってます!次回は他の商品も購入してみます。

5 2023-09-08

袋数:200ml×2袋

楽天セール期間中何かないかと探していたところ、興味を惹かれ即購入しました。濃縮タイプで炭酸水で割りましたが某コーラよりすっきり飲めたので夏場で楽しみたいです。他にもレモン入れたり、ラム割りも楽しみたいです。

4 2023-09-07

袋数:200ml×1袋

コーラが好きなのですが、健康を考えてやめていました。味は普通のコーラとは違いますがオーガニックなので安心して飲めます。炭酸水で希釈してスパイス感を楽しんでいます。

5 2023-09-04

こだわりのオーガニック
オーガニックで希釈タイプは初めて購入しました。
ちょっと甘めかなと思いました。もう少しパンチが効いているといいなと思います。

5 2022-10-15

高いけどコスパいいです。少しでもコーラの味がシッカリします。子どもが友達が飲んでいるからか「コーラが飲みたい」と頻繁に言うので買いました。大人も久しぶりのコーラが楽しめています。

5 2023-03-29

市販のコーラを子供にはあまり飲ませたくないと思っていましたが、こちらはオーガニックだったので購入してみました。とてもおいしかったです!炭酸の量で好きな濃さにできるのもいいです。なくなったらまた購入します。

5 2022-11-13

無添加コーラは美味しい!!
前回購入してとても美味しかった為、
今回はまとめて2個購入しました
レモンの炭酸水で割って
頑張った日のご褒美コーラとして
美味しく飲みたいと思います

5 2022-08-13

珍しい!オーガニックコーラの濃縮液
今回も迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂き
楽天ファーム様には心から感謝致します
レビューを拝見して手軽に楽しめそうな
クラフトコーラを試してみたくなり購入しました
レモンの炭酸水で割って飲んでみたいと思います

5 2022-08-02

炭酸水で割るだけで、とても飲みやすく、あまり甘すぎず、香ばしいクラフトコーラが完成できました。
炭酸水を多めに入れてもクラフトコーラの味が楽しめるので、こちらの商品1個でたくさんのクラフトコーラが作れてコストパフォーマンスが良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料