5 2024-03-12

オーガニックのミニトマト
オーガニックのミニトマトなので買いました。皮ごと安心して食べられます。レビューにあるようなヘタがシャキッとしたものではなく、若干しおれていましたが、実自体に問題はありません。このまだ寒い時期のトマトとしては味のあるトマトだと感じました。

5 2024-02-08

よい品でした。
味も食感もしっかりとしたミニトマトでした。オーガニックミニトマト、寒い季節は特に、味がのっていないものに出会うことも多いのですが、こちらのはよかったです。1キロは、少人数家庭には多めですが、ミニトマトは、洗ってそのまま冷凍しておき、料理に使うこともできるので、問題なかったです。

5 2024-01-15

肉厚で甘くて美味しいトマトです。食べると止まらなくなります。

5 2023-10-06

受け取りました
前回甘味もあり美味しかった。沢山あり食べ応えが良かったので又追加しました。

4 2023-09-20

美味しかったです
オーガニックに興味があり購入しました。
スーパーの商品よりすごくおいしかったです。
また購入したいと思える商品でした。

5 2023-09-18

届きました。
美味しかった。此れから冷蔵庫で冷やしたらサッパリと自分好みで頂くつもり沢山あるので食べるのが楽しみです。ぬ

5 2023-12-04

以前に購入して美味しかったので、再度購入しました。

5 2023-11-20

ヘタが綺麗な緑色でとっても新鮮でおいしいです!

• shi-taさん
  • shi-taさん

5 2023-11-04

ツヤツヤのミニトマト
初めて購入しましたが、ルピーのように真っ赤でツヤツヤなトマトでした。皮がパツパツで噛み応えよくて、濃い味でとても美味しかったです。冷蔵庫の容量的に1kgでも良かったですが、正直もっと食べられます。再販を楽しみに待ちます。

5 2023-10-05

随分前ですが以前購入してとてもおいしかったので久しぶりにリピート!
とっても新鮮でやっぱりとってもおいしかったです!

5 2023-09-24

一つも傷んでない綺麗なトマトが届きました。甘さと酸味がとても美味しいです。オーガニックなので安心して食べれます。

5 2023-09-23

今回も味が濃くて、美味しく頂いています。

5 2023-09-02

味が濃く、とても美味しく頂きました。大量のプラスチック容器が出ない事も嬉しかったです。

5 2023-08-28

甘くて美味しいです!
何度もリピートしてます!

5 2023-08-28

いつも美味しくいただいています。
また購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト