販売期間
1,184円  買い物かごに入れる

5 2023-09-13

皮ごと安心して食べられる!
細かめに切って蜂蜜で漬けました!有機ということで安心して皮ごと食べられるから栄養満点だし料理に使いやすいし、なにより美味しかったです!4歳の息子にも好評でした◎

5 2023-11-01

大きめのもの小さめのものありましたが大満足です◎毎朝ティーポットにレモンの輪切りを入れてホットレモンにして飲んでいるのですが、なかなか無農薬ワックス不使用がなく困っていたので助かりました?(^o^)/冷凍庫から1個取り出して、お湯を注いで蒸らすだけでビタミンCが摂れる手軽さと無農薬の安心感最高です、今回2袋買ってよかったです!シチリア産だから香りもとってもよいです〜!

5 2024-01-21

冷凍レモン 便利そうで購入
冷凍状態をキープしたまま届いていました。まだ冷凍中なので使用していません。

4 2023-08-31

カット済で使いやすい
溶けたブルーベリーと同じ箱に入ってた割には溶けてなかったので、そのまま保存して使ってます。今まであまりレモンを使う日常がなかったので、使う頻度も少ないですが、焼き魚やサラダに絞ってかけたりしてます。比べる対象がないので、良いのかどうかわかりませんが、
冷凍保存でたまに使う私にとっては、十分かと思います。

• tenkinok01さん
  • tenkinok01さん

5 2024-03-15

ありそうでない商品、この冷凍シリーズ大好きです!レモンはすぐ痛むので冷凍助かります

4 2024-02-26

ジャム用で何度かリピート。スーパーのレモンを絞って追加して酸味を増加。ガチガチ冷凍で皮むき作業で手が冷たいのが難。

4 2024-02-26

ジャム用で2回目の購入。シチリア産が気に入っているが個人的な好みとしてはジャム用には酸味が少ない。皮は美味しい。

4 2023-12-21

シチリア産のレモンで冷凍というのでジャム用に飛びついた。おいしかったが、冷凍のまま薄皮をむくと手が冷たくて痛くなるし、解けたら実がグジュグジュでむきにくいし、今後研究が必要。

5 2023-10-24

安心、美味しい
蜂蜜漬けを作るのに購入しました。スーパーでは青レモンからの黄レモンとやっと手にしても国産は少ないので美味しかったのでこれもありです。

5 2023-10-20

美味しいし安心
オーガニックで安心して食べられるのでリピートしています。香りも良くて美味しいです。炭酸水に入れたらそのままかじったり、カットしてあるので料理の付け合わせにすぐ追加出来て便利です。

5 2023-08-06

リピート購入です。
冷凍でカットしてあるので、
使いたい分だけ使えるので便利です。

• $im.さん
  • $im.さん

4 2024-02-16

オーガニックレモンは長い間水に入れていても苦みがでず、ずっと使えます!ただ串切の大きさが巨大なのがおおいので、レモン水にするにはサイズオーバーですw

• hinatakayoさん
  • hinatakayoさん

5 2024-02-06

美味しい!
毎朝、沸かしたお湯の中にレモン1切れとハチミツを入れたものを飲んでいますが、こちらのレモンはとても美味しくて驚きました!飲みやすい!オーガニックレモンで朝が快適になりました。

• i-ringさん
  • i-ringさん

4 2023-12-18

何度目の購入だろ、娘がレモンが好きでここのレモンを安心して提供できるから助かります

• CHIVI★さん
  • CHIVI★さん

5 2023-11-12

前回別店舗でスライスを購入したのですが、やはりひし形カットのほうがレモンを感じられるので良きです!ただ、大きさにバラつきがあります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン