• 5 2023-12-20
  • 古来から食べられたナッツ、αリノレン酸、食物繊維、良質な脂質と健康なら食事に欠かせないもの。他より安く購入でき、味も美味しいので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • オムライス2600さん
  • 3 2023-01-20
  • オーガニックで安心。でも味は普通。
  • オーガニックなので安心して食べられるのはいいです。けれども味はびっくりするほど普通。以前に他社から購入したオーガニックのクルミを食べた事がありますが、その甘み、香りに全く至りません。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-23

毎日家族で食べれられる価格...
本当は日本産のくるみが食べたいのですが、毎日続けることを考えると、経済力が伴わず...
生ならば日本加工であること、自然栽培かオーガニックであること、食塩、油無添加であることを基準にしています。この商品は、とても食べやすくてお得です。
国内加工ということは、日本で殻から出して製品にしていて、ポストハーベスト等の心配もいらないのでは...と勝手に思っています。また、生であることは結構危険が伴います。そこも日本加工という点で勝手な判断ですが、安全性も担保されていると考えています。
形は、自分でくるみを割ったことがある方なら、取り出す苦労や形をたもって取り出すことができないことなど、ほぼボロボロ...等、お分かりかと思います。取り出すのもメッチャクチャ苦労します。
だから、形なんてなんのその、家で毎日食べるので、たっぶりお得が一番続けられる、ボロボロも形もお愛嬌です。コーヒーのつまみに毎朝食べますが、ボロボロになったものは、サラダにかけたりと絶対に無駄にせずに食べています。本当に認知症にならないといいな〜(笑)

5 2024-01-26

リピです。何時も美味しく頂いております。

5 2023-12-11

美味しいです。
無添加でオーガニックの生くるみを食べてみたくて購入しました。生のくるみは水に数時間漬けてから食べると美味しいとのことで、試したらローストしたものとはまた違った美味しさでした。かなりボリュームもあり、賞味期限も約1年程度あったので長く楽しめそうです。無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2023-11-29

最高
最高においしくて毎日幸せを感じています。こちらのくるみは、生まれてから食べたくるみの中で一番おいしいと感じています。サクサクしていて味が濃いです。こちらが売れきれの時に他の商品を買ったのですが、あまりにも味が違い、びっくりしました。もうこの商品以外は食べれません。オーガニックなので毎日安心して食べれて幸せです。

5 2023-09-27

オーガニックの生くるみ
生くるみのオーガニックが身近で売っていないので大変助かっています
生くるみ、煎るよりも栄養価が高いので煎らずに食べています。味も悪くないです。

5 2023-09-22

美味しい
美味しくてたっぷり入っていてありがとうございます

5 2023-09-12

久しぶりのくるみ
以前他社さんの胡桃を食べて、後味にすこーし苦味を感じて以来、私には合わないな〜と思い込んでいました。
今回到着後すぐに食べました。あっ❗️美味しい❗️
確かに欠けているものが沢山入ってましたが、オーガニックで美味しいのであれば全く問題ありません。
食べすぎに気をつけて、無くなりましたら再度購入します。製品のクオリティは現状維持で宜しくお願いします。

4 2023-08-28

初めて購入。
小分けになってるので使いやすくて劣化しづらいと思います。
食べてみて美味しかったらリピしますね。

5 2023-08-26

オーガニックでこのコスパ、毎回ここで買うことにしています。

4 2023-08-24

美味しいです!
とても食べやすいくるみです!もう何回かリピしています。価格もリーズナブルなので助かります。

• キキ3828さん
  • キキ3828さん

5 2023-08-17

三度目の注文です。安心安全の商品有難うございます!これからも引き続き注文させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♀✴

5 2023-08-15

美味しい
何度もリピートさせて頂いています。これだけの商品をお安く購入させて頂けて有り難いです。
ありがとうございます。

• mcat56さん
  • mcat56さん

5 2023-07-04

手作り豆乳ヨーグルトにトッピングしてます。
食感が良く、安心のオーガニック。

5 2023-07-02

リピートです。パンやクッキーに入れて焼いたり、シリアルにしたり、ジェノベーゼソースにしたり、色々使えるし品質も良い。美味しいです。

5 2023-06-17

魅力的なオーガニッククルミ
昨日オーガニッククルミが無事届きました。1袋ずつ密閉されていて開封後はチャック式になっているので新鮮状態が保たれて使いやすです。クルミ自体もそんなにひどく欠けていなく思っていた以上の商品でした。早速クルミパン使用して大好評です。
なんと言ってもオーガニックというのが魅力的で安心して食べることができます。
値段もいつもより安く購入できたのも最高です。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ