5 2023-05-18

ナッツとドライフルーツはオーガニックがオススメです。
250gは多すぎず丁度良い量です。余りにも大量だと油の酸化で味の劣化が気になるので。

5 2023-09-24

お気に入り
リピートしまくっています!すごーくパリパリしていてフレッシュで美味しいです!

• chikomaroさん
  • chikomaroさん

4 2023-07-27

くるみが好きで、ちょうど切らしていたのでこちらで購入しました。美味しいです。
オーガニックで安心して食べられますし、
小腹が空いた時に、家族もつまめるように
容器に小分けして置いていたら気軽にパクっとしています。

5 2023-11-28

何度目かの 購入です。 蜂蜜と胡麻をかけると 最高に美味しいです。 お手頃で安心して頂けるので 嬉しいです。

5 2023-10-28

リピーターです
リピートしています!毎月購入、とってもフレッシュで美味しい!

• KとAさん
  • KとAさん

5 2023-10-25

初めての購入ですが、とてもくるみが大きく、割れているものも少なく、とてと美味しく頂きました。
リピ買い決定です。

4 2024-02-25

小袋で使いやすい
今までは、他店で1kg入りの大袋を購入していましたが、最近、こちらの小分けの袋入り(250g)が使いやすく、気に入っています。また、なくなったら、購入したいです。

5 2024-02-19

有機ですので安心して購入しました。他で購入したくるみは、割れているものが多かったのですが、楽天ファームさんのは割れも少なくとっても美味しかったです。またリピートします。

• ぺぺ22610さん
  • ぺぺ22610さん

4 2024-02-16

オーガニックを探していたので、出会えてよかったです!
味も濃くて、美味しいです!価格も他の商品よりもお手頃なので、リピートしたいと思います。

• 彫塑壁さん
  • 彫塑壁さん

5 2024-01-15

非常にこくのあるクルミでおいしくいただきました。

4 2024-01-10

食べ出したら止まらない。
オーガニックでこのお値段だったら、購入しやすいです。
少し乾煎りするととても香ばしく、お塩に絡ませて食べています。お気に入りです。

5 2023-12-18

こちらのオーガニックのくるみを使って、カンパーニュ焼きました。おいしかったです。くるみの品質も良かったです。また、なくなったら、購入したいです。

5 2023-10-13

モチモチです
リピートです。少し細かい物が多いですが食べた感じは苦味もなくモチモチで美味しい。今回胡桃の苦味が苦手と言っていた妹にもお裾分けです

5 2023-09-24

美味しい
2回目購入です
生くるみは今まで買っていた普通のくるみと違って苦味もなく口あたりもモチモチとした感じで
美味しいので気にいってます。オーガニックなので安心感もあるのでこれからもこちらでリピートします。

5 2023-09-20

毎日の習慣に
毎日10粒を目安に食べています。
旦那さんは仕事の合間にガムやグミを食べるくせがあって、本人もそれを辞めたいと言っていたので、代わりになればとタッパーにこちらを入れて持って行ってもらっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ