販売期間
249円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-23
  • 忙しい時に冷凍野菜はとても助かります。味も美味しいですし、必要な分だけ使えるので、お弁当にも便利です。国産オーガニックを扱ってないスーパーもあるので、いつでも冷凍庫にあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-29
  • まだ届いていませんが、オーガニックの食材なので安心して子供にも食べさせられます。ブロッコリーが大好きなのですぐに消費してしまいそうです(笑)追記;何袋か食べていますが、時々土臭いと言うかカビ臭い味がするブロッコリーがあり、なぜこんな味がするのか疑問です。普段食べているブロッコリーはもちろん農薬も使われているでしょうから、こちらの方が安全と思い購入しましたが、普段食べているブロッコリーはこんな味はしないし、オーガニックだからこその ・・・(続きを読む

5 2024-04-07

安心ですね
いつもスーパーで冷凍ブロッコリーを購入していました。産地を見たら国産ではなく…気になってしまい、国産を探してたどり着きました。量は少ないですが、安心して使えるのでまた購入したいと思います!

5 2024-03-10

美味しい
ブロッコリーを何度か頂いてますが
ほんとに美味しいし、コストパフォーマンスも良いですねぇ〜
カット野菜は初めてですがカレーに入れて食べてみます
頑張って下さいね

• WAMO39さん
  • WAMO39さん

4 2024-02-28

安心安全
娘が生まれてから、ブロッコリーはコレ!
安心安全食材かつ、冷凍で簡単調理
絶賛イヤイヤ期の娘の育児に大活躍の一品!
ですが、お値段が張るので星マイナス1

5 2024-02-18

大変おいしかったです。子どもに安心してあげれます。

5 2024-02-14

受け取りました
冷凍野菜でも簡単で必要な分レンジで暖められる。楽天ファームの野菜はお高目でも味も美味しい。次回もよろしくお願いします。

• pomco2558さん
  • pomco2558さん

5 2023-11-05

ちょっと高めですが国産オーガニックはなかなか手に入らないので納得です。美味しいです。

5 2023-10-25

セールで、お安く購入出来ました。
未だ野菜が高く、冷凍野菜に頼り気味です。
スープに入れるので冷凍野菜でも気になる事はありません。

5 2023-10-24

安心、美味しい
普段から冷凍ストックしておりますが、スーパーではタイ産が多く、こちらは国産かつオーガニックで安心してサラダでも食べられます。

5 2023-07-20

使い勝手よく、あっという間に使いきってしまいました。体に優しい食べ物が一番のご馳走です。ありがとうございました。

5 2024-05-06

ちょっとした料理にパッと使えるので重宝しそうです。オーガニック食品ありがたいです。

5 2024-03-19

美味しくいただきました
スーパーセールで半額になっていたので購入してみました。
新鮮なまま冷凍されているようで美味しかったです。
オーガニックの食品は高価なので頻繁には買えないですが、時間が無い時は冷凍庫にあれば凄く助かりますね。

5 2024-02-21

思ったより水っぽくなく、すっきり美味しいです。
何より冷蔵庫で黄色くせずに、食べられるのがとても嬉しく便利この上ないです。

5 2024-02-17

お弁当用に購入しました。使いたい分だけ使えて便利です。

5 2024-01-23

5 2024-01-03

国産オーガニックを求めていました。下茹で、カット済みなので、必要な分だけ使え、人参などより後れて加え、緑が鮮やかです。安心で便利です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー