販売期間
288円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-24

野菜と果物と水分補給も兼用
美味しかった。
とても贅沢なスムージーを飲めたと最初に思いました。
ビーツとトリプルベリーはそれぞれ1袋ずつ分けてあり
最初はベリーだけのスムージーにしようかと
少し悩んで味見をするのに2週間近く経ちました。
粉末のビーツはパン等でよく使っていて
少し癖がある事は承知。
その香りがあると飲めるかな?の心配は全く無用でした。
必ず解凍してとの記載がありましたが、
氷も砕けるブレンダーなのでそのままスムージーに。
冷たい時は味も良く分かりませんでしたが
少し温もりとても美味しい。
お水や牛乳及び豆乳等の加える量で
濃さも調整出来るので良いですね。
甘さが欲しい時は蜂蜜類を加えても美味しく頂けると思います。
添付画像は豆乳を加えましたので
鮮やかな赤でなく少し紫色のスムージーとなりました。

5 2024-03-12

甘酸っぱいブルーベリー
夏は無農薬栽培ブルーベリーを買ってますが
冬は難しいのでこちらで冷凍を。
アイスクリームの代わりにピッタリ。

5 2023-08-04

ビーツとベリーが最高にマッチしていました。飲みやすく、頼んでよかったです。

5 2024-05-06

我が家では、ビーツ・トリプルベリーを別々に使用します。上の子にはトリプルベリーをヨーグルトソースにして、下の子にはビーツをバナナジュースに混ぜて。別々の袋に入っているのですごく助かっています!!朝食に欠かせない商品です!!

4 2024-02-20

初めての購入で不安でしたが美味しかったです。オーガニックなので安心です。

5 2023-10-29

美味しい~!そのままだと甘さはないですが、それでも私は好きです。牛乳とわって、少しだけ1歳4ヶ月の息子にあげたりしてますが、ごくごく飲みます笑

5 2023-09-21

セットが便利!
セットの組み合わせが便利!
ビーツも入って栄養満点のスムージーが作れました。バナナを入れて、甘さが出るのではちみつなどを全く入れず果物のみ!こどもが豆乳入りを飲めるので嬉しいです!

• kiyoko24さん
  • kiyoko24さん

5 2023-09-03

ココナッツミルクと甜菜糖を混ぜて飲みましたが、とても美味しく飲めました。またリピートします!

5 2023-07-05

ビーツが良いアクセント
ビーツとても美味しかった☺︎
いつもベリーだけで飲んでましたが、ビーツは癖になりそうです。
ブレンダーで作りました。ブレンダーで作る場合は記載にあるように、しっかり手で解してから作ると◎ 是非冷凍ビーツも販売していただきたいです。

• 雲の庭さん
  • 雲の庭さん

4 2022-09-18

ビーツに興味はあっても、手に入れにくい、使い切るのが難しいと決めつけていました。試す良い機会となりました。ビーツは思っていたよりも甘く、ベリーがちょうどよい甘酸っぱさを加えています。水であっさりと作りましたが物足りなさはありません。材料自体がしっかりとした味わいを出しているからだと思います。

• JK235さん
  • JK235さん

5 2022-06-25

とても美味しかったです。ビーツとベリーの相性が良いです。またリピートしたいです。

1 2023-10-24

好み
ビーツが好みではなかったようで美味しく感じませんでした。商品自体は問題なく忙しい朝に利用するなは便利なものだと思います。

2023-10-24
このたびは楽天ファームをご利用いただきありがとうございます。

お届けいたしました商品につきまして、お客様のご期待にそえられず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、今後の商品作りや品質管理の参考とさせていただきたく存じます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも楽天ファームをご愛顧くださいますよう謹んでお願い申し上げます。

3 2023-10-07

むむむむむっ💦
これは…ビーツの味が濃過ぎて私はダメでした
かなり土臭い。

レビュアー投稿画像