550円  買い物かごに入れる

5 2024-03-03

おいしいお野菜
お値段がちょっとお高めですが おいしい!人参も人参臭さがなく 冷凍野菜特有のくにゃくにゃ感がありません。シチューに添えるだけで 彩りも鮮やかなごちそうになります。我が家は一袋で3人分にしています。そう考えるとお値打ちなのかな。送料を無料にしようとたくさん買うと 冷凍庫がいっぱいになってしまいます。お手軽・便利・おいしく野菜を摂ることができる商品です。

• 雲の庭さん
  • 雲の庭さん

4 2024-03-10

食べがいのある大きさなので温サラダだけでなくこのままスープにしています。玉ねぎと黒胡椒を足してあっさりとした味わいを楽しんでいます。

4 2023-11-11

リピ決定!!
国産オーガニックとのことでカリフラワー入りと一緒にこのジャガイモ入りも購入しました。
じゃがいも入りは温野菜やカレーやシチューで食べました。お肉無しで凄く美味しかったです。
袋のままレンジで良いので簡単で良かったのでリピします。

5 2023-11-05

本当に美味しいですし、解凍するだけでいただけるので、なにより楽チンです。またリピートしたいと思います。

4 2023-08-27

手軽に野菜が食べられます
野菜がカットされて、下処理されているから解凍すればすぐ使えて便利でした。味も満足しています。使い切りようでそのままレンジに入れるだけなのが良いです。一度に食べきれない場合に、チャックがあると完璧でした。

4 2023-07-04

手軽に温野菜できてうれしい。
中身の種類はもう少しあると嬉しい

4 2023-06-25

簡単美味しい蒸し野菜
美味しいです!疲れたけどとりあえず何か食べなきゃとなるとついついレトルトカレーとかになってしまっていたのですが、これがあればすぐに美味しい蒸し野菜が食べれるので本当にありがたいです。少し高いですが、リピします。

5 2023-04-23

1人分のカレーやシチューを作るのに便利だと思いました。あと何といっても国産オーガニックなのが嬉しい。

• Fluffy6787さん
  • Fluffy6787さん

5 2023-04-03

時間がない平日でも手軽に調理ができてとても良かったです。

5 2022-12-11

おいしい
野菜を切るのも大変ですし、手間だけでなくおいしいのでいつも本当に助けられています。

5 2022-12-01

一つ一つ個包装になっていて、そのままレンジや湯煎にできるのでとても便利です

5 2022-09-05

おいしくて便利です。買い物に行けない時に重宝します。

5 2022-08-27

とても美味しいです!使いやすいので、ストックしてます!

4 2022-08-06

冷凍のジャガイモはどうなのかな?と思ったのですが美味しくいただけました。
野菜の中では、特に人参が甘くて美味しかったです。
時短でとても便利です!
もう少しだけリーズナブルだと嬉しいという意味で☆4にしましたが、満足です。

4 2022-07-07

温野菜サラダが時短でできるので
便利で冷蔵庫にいつも有ると良いのでリピ買いです。
でも高いと思います。
星減らしました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ