3,300円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-22

ほしかった内容の野菜ですので満足です。なくなればまたリピしたいと思います。

5 2023-09-01

量がちょうどいい
凄く便利。自炊する余裕がないときもこれがあるとハードルが下がる。
味は生の野菜には敵わないけどインスタントよりは全然いいし、罪悪感がない。
有機の冷凍野菜って近くのお店では取り扱いがないので助かる。
一袋の量もちょうどよいのでおすすめです。

• prnc1008さん
  • prnc1008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

4 2022-11-07

オーガニック野菜に興味があり、早速購入しました。
レシピの加熱時間では足りなかった(野菜はやや冷たく、硬さもあり、甘味も薄かった)ので、再度温め直した処、温野菜として美味しく頂くことが出来ました。

5 2023-03-13

必ず冷凍庫に入っている商品です付け合わせにと使い勝手がいいです野菜不足にならずに安心して購入してます

4 2022-03-04

使いやすくて,いろいろな料理にとても便利です.

4 2022-01-23

2種セットを購入してよかったので、今回はじゃがいもの方の単品を購入しました。
そちらのレビュー同様ですが、お値段がそこそこしてしまう点以外は満足です。

3 2022-06-15

200gで分けられているのと、野菜の下処理が不要なのは便利で良いが、味が微妙。
まずい訳ではないが、美味しいとは言えない。
カレーなどにすればあまり気にならないが、温野菜としてそのまま食べるのはちょっときつい。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜