商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • 甘くておいしい
  • 赤いのは柔らかくて甘くて、とてもおいしかったです。色の珍しさもあって、あっというまに食べてしまいました。黄色のほうは大きくて、硬くて、食べ頃がわからなかったのですが、表面がしわしわになってきたので慌てて食べたらとてもおいしかったです。手書きの解説を入れてくださいました。お心遣いがうれしかったです。ゴールドキウイが大好きですがこの時期は店頭から消えてしまいます。売ってくださって有 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 美味しくいただいておりますが、赤キウイの味が思ったほど甘くありませんでした。黄のキウイの大きさに驚きました。 ・・・(続きを読む
  • coro79さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-14

毎日届くのを楽しみにしていました。期待通りとても甘くておいしいです。食べ頃で届いたのもうれしいです。スーパーなどで買うと堅くてリンゴと一緒に1週間以上追熟していました。箱もかわいいし、手描きのお手紙感動でした。また購入したいと思います。

5 2024-01-16

美味なキウイ
レビュー遅くなり申し訳ありません。
お歳暮に送った方にとても喜んで頂いたので我が家でも味わいたく師走のの21日に注文しました。配送は年明けかしらと思っておりましたら、27日に届きました。おかげ様で年末年始のデザートに皆で美味しく頂くことができました。ありがとうございました。
紅妃は初めて味わいましたが、とろけるような美味しさでした。もう一種類も爽やかな美味しさで大きくて満足感がありました。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味なキウイ
お歳暮にお送りした方に大変喜ばれました。
大変美味しいキウイとのことでした。紅妃のコクと甘味は初めての経験で栄養に満ちているように感じたとのことです。もう一種類の方もこれから楽しみとのことでした。

11月下旬に注文しましたが、思っていたより早い時期に配送していただき良かったです。

5 2024-01-21

大好きなキウイを見つけたので、即購入しました。
商品は丁寧に梱包されていました。固さが色々あり、順に食べれるようになってました。紅いキウイの国産は初めてですが、とても甘くて美味しかったです。
国産なので安心して食べれました。また購入したいと思います。

5 2024-01-19

3歳と1歳の孫が毎朝
いだいています
甘くておいしいと娘が喜んでいます
また注文します

5 2024-01-17

温かいお手紙で、ハッピーになり、思ってた以上に入ってたのでハッピーになり、食べてとても美味しいかったので、またハッピーになりました。ありがとうございます。

5 2024-01-16

両種類とも初めて食べました。
とても甘くておいしいです。
でも、紅妃の方がより甘さを感じました。

5 2024-01-07

甘くておいしい
赤いのは柔らかくて甘くて、とてもおいしかったです。色の珍しさもあって、あっというまに食べてしまいました。黄色のほうは大きくて、硬くて、食べ頃がわからなかったのですが、表面がしわしわになってきたので慌てて食べたらとてもおいしかったです。手書きの解説を入れてくださいました。お心遣いがうれしかったです。ゴールドキウイが大好きですがこの時期は店頭から消えてしまいます。売ってくださって有り難かったです。

4 2023-12-29

先日知り合いから貰った赤いキウイの甘さが、忘れられず、家族にも食べさせてあげたくなり購入。甘さは、格別で、孫も娘達も喜んでました。

5 2023-12-09

今までのキウイと全然違って、おいしさにびっくりしました。とにかく甘くて、とろっとしていて、最高です。毎日、ホットケーキを焼いて食べるので、一緒にジャム代わりに食べています。また、購入したいです。

5 2024-02-11

完熟だったので食べるのが忙しかったけど、美味しく頂きました。

5 2024-01-22

リピート
とてもきれいな玉で、おいしくて、家族にも好評で、今回リピートしました。この時期はゴールドキウイが店頭から消えてしまうので、助かりました。3回目リピート買いたいけれど、まだあるかな・・と、ひやひやしながら覗いています。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

めちゃくちゃ美味しいです。ス一パーでもキウイはよく買って食べてましたが、比べものになりません。
甘くて美味しく大満足です。買って良かったです。

5 2024-01-06

とてもグッド!
赤キウイも黄キウイもそれぞれ違った味が楽しめてとても良かったです。赤キウイは切った時に赤がキレイに放射状に入っていて彩りが良いですね。黄キウイは食べ応えのある大きさで風味豊かな印象です。家族にもとても好評でした。

• MC_SARAさん
  • MC_SARAさん

5 2023-12-19

味は間違いなし
レッドは小粒、ゴールドは大きいものや小さいものが混ざってました。形は色々でしたが、味は本当に美味しかったです!また購入したいです(^^)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ