• 4 2023-06-22
  • オーガニックで安心安全な無添加スムージー
  • 他のフルーツや野菜、植物性プロテインを追加して作っています。細かくカットされているので解凍しやすく、一杯ずつ作れるので便利です。凍ったままでも使えるミキサーなので、完全に解凍する前に作りますがフローズン状態で美味しいです。いろんな種類があり、今日はどれを飲もうか気分で選べて楽しいです。欲を言えば、内容が少し物足りなく感じて自宅の食材を追加しているので、もう一類フルーツを追加して ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-09
  • スムージー作りに最近ハマったのですごく便利。5種類のうち、だいたいおなじような比率で入ってたので良かった。これだけだと物足りないので他の果物を入れたり、ベースをリンゴジュースやカルピスで作ったので、あまり飲みづらさは感じない。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-14

袋数量:おまかせ15袋入り

毎朝こちら1袋とプロテイン3匙とバナナ1本お水少しでプロテインスムージーにして飲んでいます!お腹もたまるし何よりオーガニック且つ種類も5種類あって飽きずに、安心して毎日飲めます!お腹もたまるので朝食にぴったりです!細かく切ってある為、出してすぐ材料を入れてハンドブレンダーで作ってますが、ダマにならず美味しく飲めています♩

5 2023-11-12

袋数量:お試し5袋入り

手軽で良い
まだ1種類しか試していませんが、そのために色々買い揃える手間を考えると、ハンドブレンダーも簡単に手軽にできるので良いです。
解凍して娘と作って一緒に飲みました。米麹の甘酒とか入れたら甘味が増して良さそうなので、また甘酒作りを再開しようと思いました^ ^

• MI0210さん
  • MI0210さん

5 2023-06-27

オーガニックという事で購入しました。豆乳スムージーにして飲んでいます。とても美味しく安心して飲めるのでまたリピートしたいです

4 2023-06-22

オーガニックで安心安全な無添加スムージー
欲を言えば、内容が少し物足りなく感じて自宅の食材を追加しているので、もう一類フルーツを追加してもらえたら栄養と満足度が高くなって星5つ付けられるかな、と思いました。

5 2024-01-24

袋数量:お試し5袋入り

子供のおやつに朝ごはんにも!
子供の朝ごはんやおやつのために買いましたが、牛乳と混ぜてみたところとても喜んで飲んでいました。
ぜひリピートしたいです!

5 2023-11-03

袋数量:おまかせ30袋入り

嬉しい誤算
お野菜とフルーツが、別々の袋に入ってました!
元々の目的のスムージーはもちろん、お野菜だけ料理に使うこともできて、嬉しい誤算でした!

5 2023-10-12

袋数量:おまかせ15袋入り

毎日飲んでます
お風呂上がりに
ブランチに
毎日一杯のんでます。
2人でちょうどいい量かな?
リピートしまーす!

5 2023-08-25

美味しいです!いろんな野菜や果物が摂れて体にいいと思います。またリピートしたいです。

5 2023-08-17

思ったより美味しいし、健康的なので続けたいです。

5 2023-07-18

簡単においビタミン、植物繊維がが摂れる♪
朝食のサラダかわりに飲んでいます。
半解凍でミルサー使用してるので、冷たくて暑い夏の朝にちょうどいい。
初めての購入でしたが、いろいろ味を試せてよかったです。

5 2023-06-30

びっくり! 水だけで”ホウレンソウ&みかん”が美味しかった!

• 七羽☆さん
  • 七羽☆さん

4 2023-06-22

一度に色々な種類を試すことができ良かったです。

5 2023-06-02

飲みやすかった!オーツミルクと混ぜました。
リピートします。

5 2022-07-30

手軽に飲めて朝食の定番になりそうです。味もそれぞれの味がしっかりしてました。

• furikakeさん
  • furikakeさん

5 2022-10-22

飲みやすいオーガニックスムージー
クール宅急便で到着!すぐに解凍していただきました。とてもまろやかで口当たりも良くて美味しかったです!脳出血で病気になった母も美味しくて飲みやすい量で喜んでいました!次回もまた頼みたいと思います!ちなみに嫁はブルーベリーを全て確保されてしまいました!うまい!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー