• 4 2023-07-20
  • 他の方も書かれていましたが、冷凍なのか冷蔵なのか一瞬わからない状態で届きました。溶けた水滴が段ボールに染みて箱が湿っており、中身の袋も商品写真のように凍った板状ではなく、ぐちゃっとしていました。非対面で受け取ったため(玄関ドア越しに返事をして置いてもらいタイムラグ無し)、その場で配送業者さんに確認できなかったのが残念です。そもそも段ボールの箱が中身の袋の大きさと合っていないように思います。商品を縦に立てるのではなく横に寝かせた ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-18
  • 大きな袋で3袋届きました!お値段にたいしての量は満足です。肝心のお味の方ですが、コンビニ等で買うような冷凍ブルーベリーと比較するとだいぶ小粒で味も薄く甘味も少ないです。本当にまずいと思うような水っぽいもの程ではないので、そのままでも全然食べられますが、美味しいとは言えないかな。子どもはアイスの代わりに喜んで食べてるので、リピートは考え中です。 ・・・(続きを読む
  • なしとんぼさん
1件~15件 (全 1,281件)次のページへ

5 2023-03-30

たっぷり届きましたぁヽ(*´∀`*)ノ
ちょうど無くなったところだったので
また明日からヨーグルトに沢山入れて頂きます♪
口に含んだらベリーの香りが広がって嬉しい
(*´∀`*)
甘くて美味しい♪

5 2023-12-12

きれいな粒ぞろいです♪
毎朝のヨーグルトに
たっぷりトッピングしてます(*´∀`*)
今回はカナダフェアで15%オフクーポンが使えてとてもラッキーでしたヽ(*´∀`*)ノ

5 2023-08-21

たっぷり届きましたヽ(*´∀`*)ノ
香り良く甘くて美味しい♪
スムージーに大活躍してます(*´∀`*)

4 2023-07-20

そもそも段ボールの箱が中身の袋の大きさと合っていないように思います。商品を縦に立てるのではなく横に寝かせた状態で梱包・発送してはいかがでしょうか。
一袋開けてみましたが、粒はシャリシャリしていたので、冷凍なのか半解凍なのか、やはりよくわかりません。
味は甘酸っぱく、おいしくいただこうと思いますが、梱包と配送を改善いただけたらと思いました。
【追記】
上記レビューに対し、お店から丁寧なメールをいただき、その後、担当部署への確認、連絡など非常に誠実かつ迅速な対応をしていただけました。
梱包も改善されるとのことで安心しました。
顧客対応が素晴らしかったので、星の数を2→4に変更しました。また今後も利用したいと思います。

2023-07-21
このたびは楽天ファームをご利用いただきありがとうございます。
お届けいたしました商品に不備があり誠に申し訳ございません。

別途、メールにてご連絡させていただきますので、恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-19

このブルーベリーを購入するまでは栽培種の国内産ブルーベリーを購入していました。
カナダ産ではあるがオーガニックであることと安価であることで小粒だとか甘味が少ないとの口コミがありましたが買ってみました。
比較すると確かに小粒で酸味はあるが甘味は今まで買っていた栽培種の国内産には負けますね。
でも農薬未使用の自然の果実なので栄養だけでなく体に優しいと思います。
またリピします。

5 2023-05-07

このたびも3袋セットでお得でした。
味も甘さが上品でバナナと一緒にスムージーで楽しんでいます。

4 2023-10-24

はじめは、セットで買った中にありました。あっさり、甘すぎず冷凍の食感がよくて、購入しました。

• suitopiiさん
  • suitopiiさん

4 2023-11-18

明らかに量が以前より少ない気が、、、
以前に注文したブルーベリー粒が凍っつくっつき
大玉になってしまうので、開けた商品を前回の袋に入れ二重袋冷凍にしようとしたら、なんと、袋の大きさが全然違い小さいのだ⁉
えええーっと思うも、グラム数明記がないので、
1キロだと信じるしかないか。。。
多分、スーパーよりはお高いが、ブルーベリー一粒一粒がしっかりしており溶けると弾力性もあり、オーガニックの安心感もあり毎日朝朝食ヨーグルトに欠かせない逸品であると何度もリピートしている。

• danTさん
  • danTさん

5 2023-10-28

大容量で満足!
国産は高いので、オーガニックの海外のものを買いました。ヨーグルトに入れて食べたり、アイスクリームの代わりにパクパク食べています。スーパーで買うより少しお得意だと思います。満足しています。

5 2023-10-05

眼底出血予防、視力回復に効果
眼底出血予防、視力回復に効果があることを期待して続けたいです。味もさっぱりとどんどん食べられ、美味しいので気に入っています。

• krkr5555さん
  • krkr5555さん

5 2023-08-20

たっぷり使えて便秘も解消!
ニ回目の購入です!たっぷり入っているので、直ぐに買い足すこともなく手間がはぶけます。しかし毎回袋を開けて、またプチプチと止めることだけが、やや面倒で若干溶けるので、容器に入れ替えたことで使いやすくなりました。
家族はヨーグルトと一緒に食べています。
私は毎朝、バナナと牛乳とのスムージーにして、美味しく頂いています。このスムージーを頂くようになってから、便秘が解消されたことに1番びっくりしています。
また、抗酸化作用もあるとのことで、これからも健康の為に継続して購入する予定です!

• gosuさん
  • gosuさん

5 2023-06-29

小粒ですが美味しいブルーベリーがお安く買えて嬉しいです。確かに冷凍庫は一時パンパンになりますが、使用する量が多いので3人家族でも我が家は問題なく消費しています。

5 2023-04-28

2度目の購入です。
健康の為に毎朝ヨーグルトに乗せて食べています。
3歳と1歳の子供もここのブルーベリーが大好きです!
無農薬なので安心して子供に食べさせられます!
また無くなりましたら購入します。

5 2023-12-14

毎日おいしく頂いてます。
いつもおいしく頂いてます。
他のブルーベリーも試してみたりしたのですが、
オーガニックなので安心で、野生のブルーベリーなので栄養が高くて、また、小粒でヨーグルトとの相性が良くて、ちょうど良い甘さなので、我が家ではこちらのブルーベリーを愛用してます。
朝はヨーグルトに少し入れて頂き、夕食後はお口直しのデザートとして、少し頂いてます。
これからも健康のために食べ続けようと思います。

5 2023-08-15

値段が安くて助かります。
楽天で購入するのは2回目です。ある健康本に世界で一番脳にいい食べ物は「ワイルドブルーベリー」とあり、前回は小分けタイプのものを購入しました。毎朝食べる習慣をつけようと今回は思い切って大袋で購入しました。値段も安くて助かります。

1件~15件(全 1,281件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー