2023/07/20
    becky53さん
    他の方も書かれていましたが、冷凍なのか冷蔵なのか一瞬わからない状態で届きました。溶けた水滴が段ボールに染みて箱が湿っており、中身の袋も商品写真のように凍った板状ではなく、ぐちゃっとしていました。 非対面で受け取ったため(玄関ドア越しに返事をして置いてもらいタイムラグ無し)、その場で配送業者さんに確認できなかったのが残念です。 そもそも段ボールの箱が中身の袋の大きさと合っていないように思います。商品を縦に立てるのではなく横に寝かせた状態で梱包・発送してはいかがでしょうか。 一袋開けてみましたが、粒はシャリシャリしていたので、冷凍なのか半解凍なのか、やはりよくわかりません。 味は甘酸っぱく、おいしくいただこうと思いますが、梱包と配送を改善いただけたらと思いました。 【追記】 上記レビューに対し、お店から丁寧なメールをいただき、その後、担当部署への確認、連絡など非常に誠実かつ迅速な対応をしていただけました。 梱包も改善されるとのことで安心しました。 顧客対応が素晴らしかったので、星の数を2→4に変更しました。また今後も利用したいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    このたびは楽天ファームをご利用いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品に不備があり誠に申し訳ございません。 別途、メールにてご連絡させていただきますので、恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    なしとんぼさん
    大きな袋で3袋届きました!お値段にたいしての量は満足です。 肝心のお味の方ですが、コンビニ等で買うような冷凍ブルーベリーと比較するとだいぶ小粒で味も薄く甘味も少ないです。 本当にまずいと思うような水っぽいもの程ではないので、そのままでも全然食べられますが、美味しいとは言えないかな。 子どもはアイスの代わりに喜んで食べてるので、リピートは考え中です。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/12
    ひろりん618さん
    きれいな粒ぞろいです♪ 毎朝のヨーグルトに たっぷりトッピングしてます(*´∀`*) 今回はカナダフェアで15%オフクーポンが使えてとてもラッキーでしたヽ(*´∀`*)ノ
    注文日:2023/12/05
    2023/08/21
    ひろりん618さん
    たっぷり届きましたヽ(*´∀`*)ノ 香り良く甘くて美味しい♪ スムージーに大活躍してます(*´∀`*)
    注文日:2023/08/10
    2024/04/15
    ポイちきさん
    贅沢ーーーー♪
    ヨーグルト見えないくらい乗せて食べる。 口いっぱいほうばって食べる。 パウンドケーキブルーベリー入れ過ぎて失敗。 前回の失敗をしないように気をつけよー。 酸味ある時もあるけどほぼほぼ甘くて美味しいよー! 下手にサプリメント買うより良いと思います。 ーーー 注意 ーーー 食べた後の口は悪魔のようですので薄暗いところで家族に向けて口を開いて笑うのはやめましょう(苦笑)
    注文日:2024/04/04
    2023/10/24
    はじめは、セットで買った中にありました。あっさり、甘すぎず冷凍の食感がよくて、購入しました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/05
    ランちゃん0169さん
    眼底出血予防、視力回復に効果
    眼底出血予防、視力回復に効果があることを期待して続けたいです。味もさっぱりとどんどん食べられ、美味しいので気に入っています。
    注文日:2023/09/23
    2024/03/12
    hitomin170さん
    無農薬ブルーベリー
    夏は無農薬栽培ブルーベリーを買ってますが 冬は難しいのでこちらで冷凍を。 アイスクリームの代わりにピッタリ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2023/10/28
    danTさん
    大容量で満足!
    国産は高いので、オーガニックの海外のものを買いました。ヨーグルトに入れて食べたり、アイスクリームの代わりにパクパク食べています。スーパーで買うより少しお得意だと思います。満足しています。
    注文日:2023/09/08
    2023/12/18
    解凍されてました。これは輸送業者のせいなのかも知れませんが。 朝9時過ぎから配送していたようですが届いたのが午後3時過ぎで、段ボールが濡れて中のパックが水浸しでした。 泣く泣く水を流してシワシワのものは捨てて、まだ食べてませんが残りのオーガニックの再冷凍だと不味くなるかな。 一応、配送業者にも問い合わせはしてみました。 ↓ その後、楽天ファームの方から誠意ある対応をして頂き、無事に商品が再送されてきました。 今回もヤマトが時間に来なくてこちらから連絡したりと(地震や航空事故や人手不足だろうと思い)、配送については不安は残りますが、今度は段ボールがビショ濡れではありませんでした。 用心して開封動画を撮影しながら濡れてない段ボールを開封したら、解凍されていないブルーベリーを見て本当に安心しました。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/05
    うさお8446さん
    豆乳ブルーベリー美味い
    毎朝スムージーにして飲んでます。美味しくて栄養たっぷりなので大満足です
    注文日:2024/04/15
    2024/02/07
    rabbit0819さん
    健康のためにいつも食べてます。 小粒なので、ヨーグルト良く絡むし、夕食後デザートとして少し頂くのにちょうど良い甘さです。
    注文日:2024/01/25
    2023/08/20
    krkr5555さん
    たっぷり使えて便秘も解消!
    ニ回目の購入です!たっぷり入っているので、直ぐに買い足すこともなく手間がはぶけます。しかし毎回袋を開けて、またプチプチと止めることだけが、やや面倒で若干溶けるので、容器に入れ替えたことで使いやすくなりました。 家族はヨーグルトと一緒に食べています。 私は毎朝、バナナと牛乳とのスムージーにして、美味しく頂いています。このスムージーを頂くようになってから、便秘が解消されたことに1番びっくりしています。 また、抗酸化作用もあるとのことで、これからも健康の為に継続して購入する予定です!
    注文日:2023/06/26
    yokko-kkoさん
    美味しい。
    ブルーベリーが大好きで欠かせない子供たちのために購入してみました。私も、抗酸化と眼精疲労にも良いかなと、おやつや朝食時など毎日食べています。 粒もそろっていて、味も美味しいので、リピートしたいお品です。 そのまま食べたあとは、口周りが!!ハロウィン仕様になります(笑)歯磨きは絶対です。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/18
    suitopiiさん
    明らかに量が以前より少ない気が、、、
    以前に注文したブルーベリー粒が凍っつくっつき 大玉になってしまうので、開けた商品を前回の袋に入れ二重袋冷凍にしようとしたら、なんと、袋の大きさが全然違い小さいのだ⁉ えええーっと思うも、グラム数明記がないので、 1キロだと信じるしかないか。。。 多分、スーパーよりはお高いが、ブルーベリー一粒一粒がしっかりしており溶けると弾力性もあり、オーガニックの安心感もあり毎日朝朝食ヨーグルトに欠かせない逸品であると何度もリピートしている。
    注文日:2023/11/10
    2024/06/13
    kobutagouさん
    オーガニックブルーベリー3キロ
    YouTubeで紹介されていたのをきっかけに購入しました。予想以上に美味しかったでビックリしました。写真は生クリームでブルーベリーアイスにしてみました。
    注文日:2024/06/04
    2023/08/15
    孟宗竹と猫さん
    値段が安くて助かります。
    楽天で購入するのは2回目です。ある健康本に世界で一番脳にいい食べ物は「ワイルドブルーベリー」とあり、前回は小分けタイプのものを購入しました。毎朝食べる習慣をつけようと今回は思い切って大袋で購入しました。値段も安くて助かります。
    注文日:2023/07/29
    2023/11/15
    米子のパパさん
    お医者さんもびっくり
    ブルーベリーが直接目を良くするとは思っていませんが、1つはっきりしてることがあります。 僕は緑内障なんですが、これを食べ始めて3ヶ月後に眼科で測定した際、眼圧が14から10に下がっていました。 僕は医者じゃないので分かりませんが 『ん!? こんなに下がることあるかなぁ、おかしいなぁ…』と眼科の先生が驚いていたことがすごく印象的でした。 その他ですが、カレーのスパイスを自分で調合しトマトジュースに混ぜてみたり、スポーツジムに通うようになったので、結局どれが良かったのかよくわかりません。 ただ、ものすごく体調が良いです。 それだけは間違いないです😊
    注文日:2023/11/15
    2024/06/15
    siu_raさん
    オーガニックのワイルドストロベリー!!
    今回スーパーセールだったので届くのに日日がかかりましたが、その分お安く購入できました。。冷凍庫が大きければ倍の量欲しかったです。アメリカのナチュラルメディスンの精霊さんがワイルドストロベリーを勧めていて、検索してすぐにこの商品を見つけ、それ以来購入しています。。スムージーに入れています。そのままでもとても美味しいです。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/15
    アム2023さん
    有機ブルーベリーを探していた所こちらの商品に出会い購入致しました。早速ヨーグルトに混ぜ毎日頂きますが色素がとても濃く、期待したポリフェノール効果も高いと思い大変満足してます。何より、毎日口にすることを考えると、国産では有機が少なく、価格面においても、こちらの商品はとてもリーズナブルなことも満足しています。今後輸入品が高騰することも考え、今のうちに買い足したいと思い、再度購入いたしました。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/03
    みなまりこさん
    ずっとリピ買いします(^-^)
    お世話になっております 本当に美味しくて、皆にもシェアしたくなるブルーベリーさん♡♡♡大好きなんです~ いつもありがとうございます♡ もう他の商品を探さなくても良くなりました! これからもずーっと買います♡ お友達にもお裾分けしたところ、大のお気に入りで♡ お友達の分も一緒に買っています( ◠‿◠ )
    注文日:2024/04/05
    2023/12/14
    rabbit0819さん
    毎日おいしく頂いてます。
    いつもおいしく頂いてます。 他のブルーベリーも試してみたりしたのですが、 オーガニックなので安心で、野生のブルーベリーなので栄養が高くて、また、小粒でヨーグルトとの相性が良くて、ちょうど良い甘さなので、我が家ではこちらのブルーベリーを愛用してます。 朝はヨーグルトに少し入れて頂き、夕食後はお口直しのデザートとして、少し頂いてます。 これからも健康のために食べ続けようと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/05
    teru8726さん
    自然物としては、めちゃくちゃ美味しい!通常の農薬と化学堆肥を使用したブルーベリーなら、もっと甘くておいしいかもしれないけれど、自分的には、このワイルドブルベリーは甘くてとても美味しく感じられます! このレベルの商品になると、もう食べるサプリメントなので、サプリメントと思って購入したほうがいいかなと思います。 農薬使っている果物とか野菜を食べると、気持ち悪くなったりする体質なので、この商品はありがたい。ただし値段がその分高いですね。他よりは安いとはいえ。皆さんでもっと沢山買って流通量を増やせば安くなっていくと思うので、続けて自分もリピートしていこうと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/23
    るぃKKさん
    スーパー等で売られているものよりも小粒ではありますが、私はかえってこちらのほうが食べやすいです。朝冷凍のままタッパーに入れて、お昼頃職場で食べるとちょうど解凍されて美味しく食べれます。 酸っぱいという口コミも多くみられますが、私は全く酸味も感じませんし(完全に解凍して食べてるから?)、ちょうど良い甘さで美味しくいただいています。9月に購入して3袋目がもう少しでなくなりそうなので再購入します。
    注文日:2023/09/10
    2024/07/26
    PierreSanさん
    朝食のヨーグルトに入れて毎朝食べています。気に入っています。
    注文日:2024/04/14
    2024/07/25
    K-no-riさん
    甘い
    最高に美味しいです♪毎日ヨーグルトに入れて食べていますブルーベリーが甘くて美味しい一度食べたらやめられない美味しさ有機だから安心して食べられるオススメでず
    注文日:2024/06/30
    2024/07/21
    akinoakotoさん
    毎朝ヨーグルトと一緒に食べていますが、美味しいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/20
    ニャー1248さん
    安心安全
    ずっとリピートしております。スムージーで頂くととてもおいしいです! それとレビュークーポンが早く発行してもらえると助かります。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/20
    トマトサイダーさん
    すごい色素。
    値段に惹かれて購入。沢山届いたのを見て一瞬、美味しくなかったらどうしようと思ってしまったけど、 娘が美味しいとスプーンでもりもり食べて色素で口を真っ黒にしてます。 冷凍なのでいつでもビタミンとポリフェノールが補給できてお手頃価格でオーガニックでありがたい。
    家族へ
    注文日:2024/07/14
    2024/07/19
    シッポナ5431さん
    お世話様です。 リピートしました、良いと思います、しばらく健康回復のために 続けます。 (前回、レビュー投稿したのですが、割引クーポンが見当たらなかったので残念です。)
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    クルーク2021さん
    リピートした理由
    2度目の購入です。毎日、朝食に「豆乳ヨ-グルト +きな粉」を食してて、フル-ツを追加したくて 目に良いブル-ベリ-にしました。 こちらをリピ-トした理由はオ-ガニックで 甘くない(低糖質)からです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/16
    1こつまなんきんさん
    間違いないお品です。甥っ子に送りました。大変喜んでくれています。有難うございました。
    注文日:2024/07/10
...