• 4 2023-03-11
  • 2回目の購入
  • オーガニックのワイルドブルーベリーを取り扱っているお店が通販も含めて日本にあまりない中、楽天さんのような大手が取り扱っていただけているのはとてもありがたいです。味はとても美味しく食べやすく、1粒摘んだだけでも指に紫色がかなり濃くつきます。なのでこぼしたりした時は床やテーブルが色素沈着しないよう急いで拭かなきゃ、と思うくらい濃いのですが、アントシアニンがかなりギュッと詰まっている ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-31
  • 溶けた状態で届いた
  • 溶けた状態で届きました。同時に届いたレモンは、まだ何とか凍ってましたが、ブルーベリーは袋の上を持つと袋の半分まで下がり、ダンボールの底は、紫色に染まってました。出かける前だったので、取り敢えずすぐ平らにして冷凍庫に入れて、出かけました。再冷凍後、食べて見ると甘みがありませんでした。小粒なので、プレーンヨーグルトに入れて食べて見ても、甘みが無いのでなんだかよく分からない味のヨーグ ・・・(続きを読む
  • AZMAMAさん

5 2023-10-04

ワイルドブルーベリー
国産の無農薬ブルーベリーと比べると
小粒でやや酸っぱめの味で美味しいです。
濃い紫の果汁で、アントシアニンたっぷりです。
ヨーグルトに入れて食べてます。
小粒だと解凍も早くて使いやすいです。

4 2023-03-11

2回目の購入
味はとても美味しく食べやすく、1粒摘んだだけでも指に紫色がかなり濃くつきます。なのでこぼしたりした時は床やテーブルが色素沈着しないよう急いで拭かなきゃ、と思うくらい濃いのですが、アントシアニンがかなりギュッと詰まっているんだなと思うとテンションあがります。
週に数回の頻度で食べていますが、1回に使う分量が私はとても多めなので、1袋が早くて1〜2週間でなくなってしまいます。
お値段的な続けやすさでいうと、少しお高めなのでもう少し改善されると嬉しいです。

4 2023-06-21

初めて購入してみました。
美味しかったです。
安心していただける商品なので、また利用したいです。

5 2023-05-21

小粒だけど味は◎
ヨーグルトに入れたり、ジャムにしたりしてます。
旬の時には近所の農家さんから直接購入するのですが、そのほかの時期は冷凍が便利です。
フレッシュなものには多少劣りますが十分美味しいです。

5 2023-05-15

口コミ通り美味しかったです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

• NAMIJIMIさん
  • NAMIJIMIさん

5 2023-05-23

ワイルドブルーベリーの栄養素の優秀さ!保存料、着色料不使用の安心感から購入しました。冷凍ですがしっかり味があり甘くて美味しいです。腎臓病の愛犬と一緒に、美味しくいただきます。

5 2023-06-10

朝食を作る前にお皿に入れておくと、ほかの準備をしている間に丁度よく解凍されます。毎朝食べています。
ヨーグルトと食べる時は気にならなかったのですが、ブルーベリーだけで食べると口も歯も舌も紫色になって、朝から焦りました。歯磨きしても、なかなか取れません。要注意です。
でも美味しいのでなくなったら又購入します。

5 2024-02-01

スムージー用に
スムージーに使うために購入しました。均一に混ざっていて使いやすいです。早速作ってみましたが程よい酸味と甘味で美味しかったです。なくなったらまた購入させて頂きたいです

5 2024-01-05

何度もリピートしています。
プルーベリー大好きな5歳児が毎日ヨーグルトに入れて食べているので、消費量がすごくて…
3袋セットの方がお得なのでよく購入しますが、今回はこちらと3種のベリーを購入しました。
プルーベリーだけの方が甘味はあって食べやすいです。
スムージーもよく作るので、ベリー系はスムージーに入れることが多いです。
ですがどちらも美味しいので、どちらも常にストックしておきたいです。

5 2024-01-04

大変ボリュームがあって、甘くて美味しかったです。冷凍のままで食べています。

5 2023-12-25

オーガニックのワイルドブルーベリー、 1キロあると冷凍庫をかなり占領しますが、美味しいのですぐに無くなりそうです。

• kakkun1102さん
  • kakkun1102さん

5 2023-12-12

少しお高いですが、とても美味しく、冷凍なので日持ちしますし、ヨーグルトやシリアルやアイスなどにかけて食べてます!子供がブルーベリー🫐をヨーグルトに乗せて食べるのが大好きです!リピートしまくりです!

• $im.さん
  • $im.さん

5 2023-11-12

リピートです♪3袋が安いのですが、冷凍庫にそんな保管できないので、1袋ずつ購入しています。めちゃくちゃおいしいです!

5 2023-11-01

小粒・甘さ控えめ。
大容量で使いやすいです!

5 2023-10-28

いつもヨーグルトに入れ食べています。お幕無いので助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー