3,300円  買い物かごに入れる

4 2023-11-19

冷凍のままでチーズと片栗粉を混ぜてフライパンで焼いてもお好み焼きみたいで良かったです。
鶏ミンチに入れてつくねみたいにしても良いです。一度にまとめて購入したので冷凍庫がギッシリになりました。定期購入できれば良いかと思いました。

• poalo319さん
  • poalo319さん

5 2023-07-15

健康維持に役立つブロッコリーライス
ブロッコリーと玉ねぎが、最高の食材と言われております。その1つのブロッコリーを食べやすいライス状にした事自体、素晴らしいアイデアです。特に朝食で、ミトコンドリアモードを維持させる為に、糖質・炭水化物は、一切摂取禁止にしております。よって私の朝食戦略は、ブロッコリーライスを100gと膿茶で浸し、納豆と生卵の組み合わせで、腸内フローラの善玉菌育成も併せ持つ食事療法戦略の中に完全に組み込まれているのです。今後とも日本人の健康維持の為にも、新鮮で安全なブロッコリーライスの提供を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-30

とっても便利でおいしいです!
ライスとしては食べていませんが、ピザ用チーズと混ぜてフライパンでカリカリになるまで焼くと、子供達がペロリと食べてしまいます♪
今までは普通のブロッコリーを購入して細かくしていましたが、こちらは袋から出すだけなので楽ちんです!

5 2024-05-13

とても良い商品
国産オーガニックで安心して購入させていただきました。美味しくて使い勝手抜群です。

5 2024-04-23

いつもゴハンと混ぜています。野菜不足も解消できるし、食べやすいです。

5 2024-03-12

ゴハンと混ぜると全然わからないし、美味しいです

5 2024-01-26

毎日手軽に食べられるのでたいへん助かります。

5 2023-11-25

美味しいです
冷凍で細かくカットされているので、納豆やスープ、煮物のトッピングにも、便利です。
味も美味しい。肝機能にはブロッコリ−のスルフォラファンが良いので、毎日少しづつ食べています。
国産オーガニックで安心です。

5 2023-10-26

日々大活躍です!
オーガニックで安心。
スープにサラダに、ごはんと半々にしてカロリーカットに。
ブロッコリーの食感と味が良く、リピート確実です(*^-^*)

楽天ファームさん、ありがとうございます♪
いろいろな商品を試してみたくなりました。

5 2023-08-11

味も食感も大満足です!
あらかじめ細かくカットされているので色々な料理に混ぜやすくて使いやすいです!

5 2023-07-25

大変安心安全です。美味しいです。お勧めします。

5 2023-07-13

すっきり
いつもリピです。
このブロッコリーライスにしてから、体重維持できています。
ライスをこちらのブロッコリーに変えてから、体重増加は、ほ
ぼありません。それにオーガニックなのでとても安心です。

5 2023-06-01

食べやすく、お腹いっぱいになります。
大満足です。

5 2023-04-23

簡単
コレステロールにブロッコリーがいいのはわかっているが、ゆがいたりするのが大変です。
簡単にブロッコリーを取れるので最高!
私はごはんの代わりではなく、
最初に野菜を食べる時の助けになっています。

• koro9808さん
  • koro9808さん

4 2022-08-30

日時指定した日に無事届きました。
開封しやすい袋に小分けして入っていましたので、出しやすかったです。
ライスの代わりに、サラダの代わりにと、料理には何でも使えそうです。
冷凍庫から出して、小皿に入れて冷蔵庫で1〜2時間もすると解凍できます。
しばらく、定期的に食べようかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー