1,980円  買い物かごに入れる

5 2023-10-21

使い勝手がいいです。
ブロッコリーの栄養は積極的にとりたいけれど、蕾部分はモソモソグニャ食感で苦手、茎部分だけのカットはありがたい。レンジで5分、筋っぽくも固すぎることもなく味も悪くない。市販のチャーハンやチキンライスにまぜて塩味を調整したり、ベーコンとスープにしたり、シーチキンとマヨネーズ和えも美味しかった。使い勝手がいいです。オーガニックなのも嬉しい。

5 2023-08-21

歯ごたえがあって美味しい
使い勝手がとても良いです。私は朝食の味噌汁や スープに パラパラっと入れて、
少し 煮込んで、使っています。購入前の但し書きで製品によっては 茎だけの場合もあると断りがありましたが 、全然気になりません。 茎の部分も 花の部分も ブロッコリーには変わりありませんから。
細かく刻んである割にしっかりと 歯ごたえがあり、茎の部分の方が美味しいかもしれません。

5 2023-11-30

ほぼ毎日朝食時に食べている、ひきわり納豆使用のデイップぽい料理にプラスするために、購入しました。手軽で満足しています。

5 2023-11-05

とても手軽で、安心の国産オーガニック ブロッコリーライス 又リピさせていただきます。

5 2023-11-03

美味しいです
野菜サラダに、上からパラパラかけていただいてます。ブロッコリーは、とても栄養価が高く、さらに有機ということでとてもありがたいです。こんなに手軽に栄養が取れてとても感謝してます。良い商品をどうもありがとうございます。

5 2023-10-04

購入
ブロッコリーオーガニックは、彩りに使ってたべたりしています。
丁寧に、配達していただきました。

5 2023-07-12

先日届きました。早速食べてみたのですが、シャキシャキな感じでまるでご飯を食べてるみたいです。個人的にはすごくおいしいと思います^_^
低糖質の生活を送る中いい仲間になってくれそうです。ありがとうございました♪

• 林3955さん
  • 林3955さん

5 2023-06-30

便利で食べやすい
すごく便利で食べやすいです。リピートで3回を買いました。

5 2023-06-02

カリフラワーライスと混ぜていただいています。彩りがきれいです。

5 2023-04-11

有機野菜なので安心して使えます。
チャーハンに入れて使ってみました。彩りも良く、有機野菜なので安心して使えます。

5 2022-07-28

ものすごく重宝しています。
ライスの置き換えというよりは、スープに入れたり、キヌアサラダに混ぜたり、納豆と混ぜたり…。
ブロッコリーはものすごく美容と健康によいお野菜で、生のまま細かく刻むのが最も栄養効率が良いらしいのですが、刻むのが大変で挫折しました。
それが、最初から刻んであって、しかもオーガニックで、食べてみてもおいしいだなんて…!
これは、必ずリピします。

4 2022-07-03

飽きずに続けられる
親に送った後に自分用に買ってみましたが、食べやすくて簡単にブロッコリーを摂れます。
毎日ブロッコリーを摂りたいのですが、そのままの形だと飽きることがありました。
それに対し、細かく切った後の状態なので、他の料理に混ぜてもブロッコリーだと気づきません。
これなら毎日続けられそうです。
有機野菜を安く手軽に摂れるので、お勧めです。

5 2023-05-14

野菜嫌いの子どもの食事にこっそり混ぜて、野菜補給に使っています。

• Rmanaさん
  • Rmanaさん

5 2023-05-12

使いやすく、日々重宝しています!
ブロッコリーの栄養を気軽に摂れます♪

5 2023-04-07

前回カリフラワーも購入していますが、それとまったくといっていいほど同じですね。緑か白かの違いです。これは大変ヘルシーなので、ダイエットにはとても良いものだと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー