• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2021-06-16

届いた瞬間からすごくいい香り!
ダンボールからあふれる甘い香りにテンションあがります!
枝ごとはいっていて、きちんと水の入った容器に漬けてあり、新鮮なままです。
生のライチは初めてで、台湾に行ったときも冷凍のものを食べておいしいと喜んでいましたが、生のものは本当においしい!
おまけに国産ということで安心です!
農家の方が手間暇かけて、栽培から出荷まで、がんばってくださっていることが、よくわかるライチです。
小学生の娘は初ライチでしたが、こんなおいしい果物があるなんて!と驚いており、見た目もおもしろかったのか、しばらく観察していました(笑)
また頼みたいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ライチ