お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/05/13
    みどり6468さん
    オレンジピールを作る為に購入しました。 大きめのサイズが5個届きとても助かりました。 また身の部分苦味が少なく食べやすかったです。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2023/04/16
    ATK1114さん
    先週届きました。早速食べましたが、瑞々しく美味しかったです。 最近スーパーであまり見かけない為、此方で購入しました。 ほろ苦さ?と酸味が魅力の甘夏。大好きです^ ^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/05/06
    購入者さん
    大きめの甘夏6個入っていました。 ジューシーで、さわやかな酸味です 皮をシロップ煮にしたくて、少々割高ですが無農薬のこの商品を選びました。 多少黒いポツポツはありますが傷のない綺麗な甘夏で満足しています。
    注文日:2023/04/25
    2022/03/18
    じゃんごもんさん
    とても美味しいです。
    地震後だったので案内は来ていたものの心配をよそに本日到着しました。 大きめのが3個ぐらいかと思いきやチョイと手頃なのが8個入っていました。 甘夏柑の肌がゴツゴツと露地栽培品で太陽の恵みを沢山受けた感じでしたので、直ぐに味見をしました。 ちょうど良い甘さと酸味のバランスで美味しくて大満足です。 リピしちゃうかも知れませんが、食べ終えたらもう売ってないかな? 欲を言えば個人的には、もう少し酸味が有った方が良いです。 友人たちにも勧めてみます、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/03
    2024/05/31
    購入者さん
    甘夏じゃないのが届きました。
    甘夏ではなく、なぜかカラマンダリンが届きました(笑) 一つ食べてみましたがとても甘かったので、これはこれで子供が好きなみかんゼリーでも作ろうと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    このたびは楽天ファームをご利用いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品につきまして、ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。 別途、お知らせ通知よりご連絡させていただきますので、恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    あずき21676さん
    水分がなくスカスカでした。 以前注文した時は美味しかったですが、、、
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    このたびは楽天ファームをご利用いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品につきまして、お客様のご期待にそえられず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、今後の商品作りや品質管理の参考とさせていただきたく存じます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも楽天ファームをご愛顧くださいますよう謹んでお願い申し上げます。
    2023/05/25
    港1938さん
    美味しい甘夏がまだあると思い買いました
    水分がないスカスカでした。 食べれないことはないが、美味しくなかった。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/05/20
    2023/05/25
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った