5 2023-11-06

安心の野菜を手軽にいただけます
何度も購入しています。オーガニックでカット済み、温めるだけで食べられるので、忙しい時や体調が悪いときに子供のご飯を用意しなければならない時にとても助かります。
今までオーガニック野菜は生でしか売っていないと思っていて頑張って下ごしらえしていましたが安心の食材を手軽に食べられて感謝しています。味も美味しいです。
これからも購入させて頂きたいです。

5 2023-03-31

リピートです☆
注文番号:386795-20230325-0946305401
リピートしました。
今回は、同じ商品の1袋550円を2つ買い足して、送料無料にしました。
1つ500円以上と割高ですが、僕は一人暮らしで自炊が苦手なので、スーパーで野菜を買っても腐らせて廃棄してしまうこともあるので、レンチン3〜4分でたくさん野菜が摂れて便利です。
一般の主婦の方が見たら「高すぎる!」と思うかもしれませんが、マクドナルドや牛丼屋で600円ぐらいで食事するより、よっぽど体にもいいし金額も安く済みます。
肝心の味の方は、人参はとても甘くて、カリフラワーとブロッコリーもしなしなではなく美味しいです。
ファミレスのサラダバーよりずっと良いと思います。
野菜を摂ることを中心に考えて、主食は100円以下のレトルトカレーやハヤシライス、最悪、卵かけご飯でも、とても美味しいし、たっぷりの野菜で満足できるので、またリピートすると思います。

5 2024-01-28

調理するに便利です
日本の野菜はとても美味しいです。高い値段でも買って良かったと思います。1つ1つの野菜を買うよりも、冷凍で、簡単に出来るので、体調悪い時にも使用出来ます。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 385

5 2024-01-25

大変便利で美味しいので2年位きらさず購入しています。今回3600円?以上で送料が無料になりますので2セット購入してましたが今回はブロッコリーを一緒に購入しました。本当に助かります。

• misao9390さん
  • misao9390さん

5 2023-12-19

今回もリピート購入ですが、とても美味しいです!
スープにカレー味、味噌味
解凍したら、お塩、オリーブオイルブラックペッパー
便利で簡単に調理出来気に入っています。

5 2023-11-20

初めて購入しました。オーガニックで、レンジで温めるだけでホットサラダとして食べられるのでとても便利です。

• proton51さん
  • proton51さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-10-15

圧倒的な便利さ
とにかくとても便利ですね。袋のままチンするだけで「蒸し野菜」状態になるわけですが、私は時間の許す限り出来るだけ皿に出してラップしてチンしてます。やはりビニール袋に入れて高温にするのはちょっと怖いので。多かれ少なかれビニールから「何か」が溶け出すのは避けられないと思うので。この辺は個人の趣味かも。
それでもこの製品の便利さは圧倒的です。美味しいですしね。もう少し野菜の種類が増えるともっといいんですけどね。

5 2023-08-05

楽天ファームさん大感謝
この有機温野菜と魚介と有機オリーブオイルでアヒージョ作って毎日くらい食べてますがホント美味しい。残ったオイルに有機ライ麦パンを浸して食べたり、有機全粒粉スペルト小麦パスタを絡めて食べたり。あと
この温野菜と楽天ファームさんの冷凍果物で毎日スムージー作って飲んでますがこれもすごく美味。楽天ファームさんを知る以前は有機冷凍果物や野菜を探すのにホント苦労してたので、こんなに楽に安心安全な食事ができるのが本当にありがたく心から感謝してます

5 2023-04-29

国産オーガニックで野菜不足から解放!!
ブロッコリー、にんじん、じゃがいもの収穫、ありがとうございます。

5 2023-04-02

オーガニックで手軽で便利
こちらの商品初めての利用です。規定通りレンチンしましたが、冷凍品特有のふにゃふにゃ感なく、自宅で茹でたような食感で、美味しくいただけました。温野菜サラダだけでなく、規定よりも短めにレンチンして、ホタテやエビやマッシュルームのアヒージョに最後にさっと入れて食べましたが、家族にも好評でした。色々とアレンジできそうです。オーガニックな上に手軽で便利。リピートしかないです。。。

5 2023-03-23

初めて購入しました。
注文番号:386795-20230225-0920548311
初めて購入してみました。
普段、野菜不足ですが、これならレンチンでたくさん野菜が摂れて良いと思います。
割高ですが、ファーストフードや外食にお金を使うなら、こちらの商品を購入したほうが有意義だと思います。
僕は少しレンチン時間を短めにして、ドレッシングを少しかけて美味しく食べています。
リピも検討中です。

5 2024-02-17

これで3回目のおかわりです!
とにかく、野菜がしっかりしていて、冷凍なのに全然ヘタってないし、ブロッコリーもカリフラワーもにんじんも、とても厳選された感じで、いつも大満足です!
また買います!

• maki.1006さん
  • maki.1006さん

5 2024-02-08

初めて購入しましたが、使いやすくまた買いたいです。

5 2024-02-07

冷凍なのに本当に美味しいです。にんじんも甘くて子どももいつも食べてくれます。レンジで簡単なのも有難いです。

5 2024-02-06

簡単便利、美味しい、とっても気に入ってMCTオイルかけて毎朝頂いてます

2024-02-06
このたびは楽天ファームをご利用いただきありがとうございます。
配送に関しまして、ご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。

別途、メールにてご連絡させていただいておりますので、恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜