• 4 2023-06-25
  • 楽しみにしていた、楽天ファームのお野菜たち…無事に届きました。注文から発送までもスムーズで良かったです。かぼちゃ、ブルーベリー、ほうれん草を頼んで、ブルーベリーは小粒で他で売られている冷凍ブルーベリーより甘くて美味しかったです。かぼちゃは小さめに切ってあり食べやすかった☆ほうれん草はたくさん入っていて驚きました!また楽天ファームで注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-13
  • もう買いたくない
  • 色が変色しており成長しすぎてすじばった太い茎が9割と葉の部分1割。ひどいにも程があります。食べてもすじのザラザラ感で美味しくない。前回はちゃんとしてたのでリピートとしましたが、今回のは悪意があるレベルの品質。オーガニックものだから他より高く販売してても良いものをと購入してるのにこれはないですよ!しかも今回は2袋も買ってしまい、2袋とも同様の質。どう消費したら良いかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ぴッぴぃさん

5 2023-06-18

野菜をもっと沢山摂取すべく、大容量の冷凍ほうれん草を購入しました。
冷凍だけど固まることなく簡単にバラけるし、チャック付きなので1袋あたり1キロ入りでも使いやすいです♪
早速今日キャベツと根菜トとシメジトと鶏肉にこちらのほうれん草を加えた豆乳味噌煮込み鍋風を作りましたが、美味しくいただけました。
こちらの国産ほうれん草を使い切ったら、次は国産ブロッコリーも購入しようと思います。

4 2023-06-25

注文から発送までもスムーズで良かったです。
かぼちゃは小さめに切ってあり食べやすかった☆
ほうれん草はたくさん入っていて驚きました!
また楽天ファームで注文したいです。

5 2023-06-25

オーガニック野菜の冷凍を探していたので、購入できてとてもよかったです
ク-ル便での配送も新鮮でありがたいです

• yo312yoさん
  • yo312yoさん

5 2023-08-22

野菜不足解消
買い物に行けない時、冷凍庫にあると
安心します。
色も良くて、パラパラで使いやすいです。

5 2023-10-21

重量:1kg

毎日の子供のお弁当や、忙しい日の晩ご飯のお汁,お浸し,炒め物等に使わせてもらっていますが、
かなりお味もおいしくて何より便利で助かっています!!
オーガニックなので安心してつかえて、とても有難いです!常に冷蔵庫にストックしておきたいので、しばらく売り切れになっているみたいなので再販を心待ちにしています。

5 2024-02-25

重量:1kg

使いやすいほうれん草で重宝してます。また、頼みたいです。

• niburouさん
  • niburouさん

5 2024-02-20

重量:1kg

国産で大容量の冷凍ほうれん草を求めてました。とても便利できらしたくないですリピートします!

5 2024-02-14

受け取りました
段々湯がいて小分けするのが煩わしくなってしまいました。
冷凍野菜でも簡単で必要な分レンジで暖められる。楽天ファームの野菜はお高目でも味も美味しい。次回もよろしくお願いします。ふ

5 2024-02-02

重量:3kg(1kg×3袋)

リピート購入です。
うちでは欠かせません。とにかく洗って切って冷凍する手間が省けるのと、たくさん入っているので私の感覚ではお値段以上です。
家族を待たせずに料理ができて良いです。

5 2024-01-24

重量:1kg

とても使いやすい!!!
パラパラとなっていて使いやすいです♪
味噌汁やスープにさっとそのままプラスして頂けるので重宝しております!!
なにより国産オーガニックなのがうれしいですね

5 2023-12-09

美味しくて安心
卵と一緒に炒めていただきました。とても便利ですし、美味しいですし、有機野菜というのが、とても安心していただけます。
このような商品を作ってくださった農家の方々、加工の方々、提案した方々、設備を作った方々、関わった皆様に感謝します。

5 2023-12-07

重量:1kg

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• MM4285さん
  • MM4285さん

5 2023-12-04

重量:1kg

独り身には助かっています
オーガニックの野菜ジュースを飲めるのも、この冷凍商品のおかげです。独り身なので、通常の野菜はすぐダメになって捨てることになるので。

4 2023-11-07

重量:1kg

パラパラの状態で冷凍されてるので
スープやお味噌汁にいれたり
バター炒めにしたりととても便利でした
袋もチャック付きで使い易い
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2023-10-29

重量:1kg

ほんれんそうは残留農薬が多い為オーガニックを買うようにしています。こちらはとても美味しく、ジップロックなので衛生面も安心して頂けました◎
お味噌汁に、ちょっとしたお弁当にも使い勝手とても良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこほうれん草