3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-29
  • 年に一度は食べたい美味しさ♪
  • 初めて国産アボカドを食べる事ができました。ベーコン種なるものが大小5個送られて来、普段食べてるモノの様に皮が黒くなる事は無く、手触りでナスの様な柔らかさになったら食べ頃と!日々そろそろかなぁ〜♪と待ちわび、いざその時!ホントに美味しいものでした。皮がとても薄く、際までしっかり頂きました。味は5★間違いなしですが、ちょっとお高いので4★とさせていただきました。リピート間違いなし! ・・・(続きを読む
  • おすし9478さん
  • 2 2021-11-22
  • 念願のベーコン種が届きました。4つのうちひとつは食べ頃で追熟の必要はなかったです。ただ、箱の中で転がりまくるくらい新聞紙などの緩衝材が無くてびっくりしました。保護のネットからも飛び出しててアボカド同士がぶつかってました。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-29

年に一度は食べたい美味しさ♪
初めて国産アボカドを食べる事ができました。

5 2021-12-04

フェルテ種が届きました。濃厚でクリーミー♡何もつけなくても美味しいですが、お醤油も最高です!安心していただけるので、リピートさせていただきます!

5 2021-12-02

クリーミーとても美味しかったです!
お醤油も良いですが、ハーブ塩もオススメです

5 2021-11-25

良い商品でした
少し高価な物でしたが、大変美味しいもので再購入したいですね。普段、そのあたりのスーパーで購入するものより、味も濃くも有り、非常に良いものでした。

4 2021-11-22

国産品はおいしいですが、熟し方がバラバラで熟しだすと一日で黒ずんで痛んでしまいます。早めだと堅かったです。食べるタイミングが短く難しかったです。

• リラ8129さん
  • リラ8129さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-11-22

大変美味しく頂きました!そして安全な製品は又リピート希望です!

5 2021-12-28

クリーミーです
熟しを待ち、ようやくいただきました。クリーミーです。国産に凄く感激しました。いつもはサラダに入れますが、今回は、ワサビと醤油、海苔巻きの懐かしい食べ方をしました。大満足です。

• SB08652さん
  • SB08652さん

5 2021-12-17

国産アボカド
ピンカート種が3つ届きました。丁寧に梱包してあり、熟すのには日数かかりそうですが食べるのが楽しみです。

5 2021-12-11

またお願いします
丁寧に梱包してあり、美味しそうな実でした。
熟すには数日かかりそうなので、熟してから頂きます

• SDLsさん
  • SDLsさん

5 2021-12-06

とっても美しい形、色。熟れるのが楽しみです。

• mementos55さん
  • mementos55さん

5 2021-11-23

今回初めて購入しましたが、梱包も丁寧でアボカドもキレイで嬉しかったです!
今から食べるのが楽しみです^^
この度はありがとうございました。

5 2021-11-16

きれいな緑色のアボカドが届きました。これから追熟して食べるのが楽しみです。

5 2021-11-15

立派なアボカド
立派なアボカドが届きました。
まだ追熟中ですがいただくのが楽しみです。

1 2022-01-09

ガッカリ
12月27日に大きなアボカドが3個届きました。お正月に食べられるよう、日中は18度から23度、夜間は18度位の部屋に、袋に林檎と一緒に入れ放置しておきました。一番小さいアボカドは、5日に食べましたが、上部はまだそんなに柔らかくなく、下部は少し柔らかくなり過ぎかと言うくらいでしたが、もう薄い筋が何本かと少し痛みが出ていました。残り2個は、まだ硬くてとても食べられる状態ではありません。とてもガッカリしていますので、星は一つにさせていただきます。

3 2022-01-01

普通においしかった
ピンカートンがきました、ずいぶんと寝かせて食べました。メキシコ系のようなスジすじがなく食べやすかったけど、個人的にはもっとねっとりクリーミーを期待していたので、あっさりしていてちょっと残念でした。ほかの種類も食べてみたいのでまた注文したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物アボカド