• 4 2021-03-01
  • 追記・送料別表記にして冷凍野菜を自由に組み合わせられるようにしてほしいです。でないと、違う冷凍野菜を同時に買った場合送料が二重取りになってしまいます。セット販売もありますが、必要ないものもあるし欲しいものを組み合わせたいです。__________リピート購入しました。他ブランドにはもう少し安い商品がありますが、こちらは国産オーガニックであることが良いです。これだけでは野菜まんまなので、サラダやスープなど料理向き。ご飯の代わりと ・・・(続きを読む
  • 1 2021-03-16
  • どうしたらこんな匂いになるんだろうと疑問を持ちます 何が原因になっているのか知りたいですハッキリ言ってしまうと ここまで匂い触感でとても美味しいとは言い難い物を無理して食べたくはない気持ち悪くなって食事が苦痛になりました 初めは我慢して一袋を何回かに分けて頂きましたが どうしても受け付けなくて一袋の半分も食べる事が出来ないまま見るのも気持ち悪くなるので悔しいけれど全て捨てました価格も決してお安い物ではないので悩みましたが冷凍庫内の ・・・(続きを読む

4 2021-03-01

__________
リピート購入しました。
これだけでは野菜まんまなので、サラダやスープなど料理向き。
ご飯の代わりとしては、混ぜると美味しくいただけます。
半々くらいまではわりと美味しい。
一緒にたくとやわらかすぎ、米が炊けたところへ軽くチンして加えて混ぜる食べ方が一番気に入りました。
星ひとつ減らしたのはやはり値段が高いことです。

5 2021-07-28

美味しい!
娘のダイエット用に購入しました。
食感も良く、美味しいと満足してくれたので今回リピートです。

4 2021-03-12

(300円off クーポンで購入)このご時世、国産は絶対いい、ありがとう
自分はご飯の代わりにカレーライスを食べてる感じ、美味しかった

• zidane1001さん
  • zidane1001さん

5 2022-01-25

意外と美味しかったです。
またリピートしたいと思います,

• BrandMFさん
  • BrandMFさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2022-01-22

楽々になりそう
オーガニックに期待!商品も包装も全て綺麗で信頼できそうです。今まで自分でカリフラワーをチョップするのが大変でした。これで楽々。

5 2021-12-28

匂いも味も気にならずに試せています。ごはんに混ぜて使っています。中華丼やチャーハンにして食べました。食感も気にならず、美味しいです。

• kkn3429さん
  • kkn3429さん

5 2021-12-19

半信半疑で購入しましたが、これも有りかな!って感じで美味しく食べています。ご飯の代わりやパスタに混ぜたり、サラダにしてと色々に対応可能です。

5 2021-12-19

星一つは間違いました。値段だけお願いします

5 2021-08-07

安全で美味しく、リピートしています!
なかなか国産のオーガニックのものが見つからなかったのでオススメです。ピラフによく使います。

4 2021-08-05

食べやすい
はじめて頼みましたが、美味しいです。
ご飯代わりに食べても罪悪感がなく、サラダにするとたくさん食べれます。
1番好きなのは、スープにたくさん入れて食べる方法です。お腹いっぱいになります。
ダイエット中の人はオススメです。

5 2021-07-13

やっとみつけた
糖質制限中に、ご飯に代わるものがないと
脂質や塩分のとりすぎになってしまいます。
オーガニックで日本の野菜でごはんの代わりになるものをさがしていました。
本当に見つかって良かったです。

5 2021-07-10

ごはんとカリフラワーライスを半々で、カレーをかけて食べています。
食感がちがって美味しい!!

4 2021-06-25

カレーやハヤシの時にお米代わりにするととても美味しいです。

5 2021-06-20

健康のため、白米の代わりに食べようと購入。自分作るのは、食材が手に入らなかったり、加工が手間がいったりで大変なので大助かりです。
今日はカレーをかけていただきました。

5 2021-06-13

リピしてます
レンチンしてからオートミールやサラダチキンと一緒にスープジャーに入れてスープのもととお湯を注いでお弁当に持っていって食べてます。美味しいし今のところ飽きずに続けられてます。家でも炒飯やオムライスに混ぜて食べてます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜カリフラワー