5 2023-06-19

美味しくて便利、安心・安全のブロッコリー
こんなに便利で美味しくて安心・安全なブロッコリーがあったなんて知りませんでした!楽天マラソンで見つけて購入しました。小分けのパッケージ、ひと口サイズのブロッコリー、国産、オーガニック、お手頃価格、完璧です!

5 2023-07-10

便利
初冷凍ブロッコリーを購入しました。国産オーガニックで、お安く購入できたので、この暑い中ボイルすより便利だと思いました。べちゃとしていません。歯応えあります。なので、サラダ用野菜の上にのせるだけ、あとは自然解凍です。これからストックします。有難うございました。

• 755891さん
  • 755891さん

5 2023-06-23

国産オーガニック、やっぱり美味しかったです。今までもスーパーなどで購入して冷凍ブロッコリーは常に購入していましたが、セットでお得だし美味しいし買ってよかったです。

4 2023-04-27

香りが良いです
毎月、お願いしてます。
やはり、香りと硬さが好みです。
ご時世なのか、なんとなく量が少なくなったような気もしますが仕方ないですね。
あと、毎回ですが、袋により細かくなってしまっているので、もう少しポーションを大き目にカットしても良いのかな〜と思います。

5 2023-08-08

冷凍ブロッコリー
小袋になっているので、すぐ使えて便利です。
急いでいる時も便利です。

5 2023-07-13

美味しい!
大変良いです!
有機の野菜なので安心して食べられます。
私は、オリーブオイル・鷹の爪と一緒に炒め、食べるのが好きです。

4 2023-06-30

毎日欠かせません。
ブロッコリーの旬でないいま、オーガニックで冷凍のブロッコリーが購入できて、助かります。
身体によいと信じて、毎朝の酵素ジュースに必ず入れています。

• sunny9180さん
  • sunny9180さん

5 2023-06-25

国産&オーガニック、安心!
オーガニックなので安心して食べてます。味もとてもおいしいです。また購入したいと思います。^_^

5 2023-06-24

国産の冷凍ブロッコリーが生協でしか買えなかったのですが、楽天ファームで国産オーガニックの冷凍ブロッコリーが売られていることを知り即購入。青臭さもなく、やわらかくて美味しい上にオーガニックなので、これからはこちらで購入させていただきます!

• Cuichanさん
  • Cuichanさん

5 2023-06-18

オーガニックで安心!!美味しかったです!!

4 2024-02-20

新鮮なブロッコリーがすぐ食べられる幸せ♪
投稿遅くなりすみませんでした。ちょっとお皿の上に出してチンしてみたかったので…。ブロッコリーは緑が濃くて美味しかったです! 袋に入れたままチンすると、生に比べて先の所がポロポロけっこうとれて、袋の内側にくっついちゃうのが残念。でも先程お皿の上に並べてラップしてチンしてみたら少しだけでほぼ大丈夫でした。あとは好みの硬さにできあがるようにレンチン時間を研究してみます。栄養があってしかも国産のブロッコリーがすぐに食べられるのは嬉しいです! たまたまテレビで楽天ファームというのがあるって知って、とってもラッキーでした! これからも美味しいお野菜を作って下さい!

5 2023-10-29

効率よく健康的な生活を送れます。
一人暮らしで毎日新鮮なオーガニック野菜を食べられるのが嬉しいです。特に葉物野菜はすぐに鮮度が落ちて、2−3日中に使い切らなければならず、毎日スムージーを作って飲もうとするとちょくちょく買い物に行かなければならないため、その分時間を有効に使えます。しかもスーパーで売っているオーガニックは鮮度が悪いものが多いため買うのを躊躇うものが多いです。

4 2023-06-30

忙しい朝食に重宝してます。
リピート購入です。
粉末スープに浮かべて、 電子レンジでチンして食べてます 。柔らか目が好きなので、500 w で5分くらいの温めでちょうど良いです。我が家では3、4日で一袋 使いきる 感じですが、ジップロックの袋だとなお 便利だと、思います。
コスト面の問題もあると思いますが 、御一考を。それもあって今回は 星4つにさせていただきました。

5 2023-06-29

一日一食はご飯のかわりに。
この商品のリピーターです。
国産でしかもオーガニックの商品ってなかなかなかったので、生産者と取り扱いの業者様に感謝です。
生のオーガニックブロッコリーをゆでて冷凍保存するのは大変で、この商品なら一年中手に入るので助かってます。スーパーでも国産の冷凍ブロッコリーを売っていますが、みずみずしさがまったく違います。
今回、セールだったので多く購入しましたが、すぐなくなると思いますので、どうぞこの価格でまた販売をお願いします。

5 2023-06-06

小袋で使いやすく 味も美味しいです。それまでは大袋の冷凍のブロッコリーを買っていてそれでも
不満はなかったのに、これを食べて前の別のものを食べた家族が。。。。まったく味が違うので
次からはここだけを買うつもりです。オーガニックで野菜たちをつくるのは本当に大変な事みたいで
ありがたく感謝していただいてます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー