5 2023-08-08

リピーターです。
他社さんと食べ比べた結果、楽天ファームさんのカリフラワーライスが一番サラサラして使いやすく美味しいです。ブロッコリーライスも一緒に注文しました。家族で食べる為、冷凍庫に必ずストックしてます。

• ___chillさん
  • ___chillさん

5 2023-07-25

気になっていたカリフラワーライスに初めてチャレンジ。ほんのり甘みがあって、スパイスカレーと一緒に食べたらとても美味しかったです。また購入したいので再入荷したらいいな。

4 2023-06-20

ダイエットを兼ねて主食にオートミールを食べていましたが、最近飽きてきたので
こちらと混ぜて食べ始めました。
もともとカリフラワーが大好きなので問題なく食べれるし、美味しいです。
今回は記念セールで半額になっていたのでラッキーでした。
自然栽培も有機栽培も、消費者としては安心安全でありがたいのですが、
農家の方は手間暇が大変だと思います。
ご苦労様です、ありがとうございます!

5 2023-05-28

娘が欲しくて近くのお店を見ましたが売り切れで困っていたところ、こちらのサイトに辿りつきました。カレーや丼物の時にご飯と混ぜて使っています。抵抗なく美味しくたべれます。

5 2023-05-26

便利
愛犬のご飯用。
小袋で賞味期限が長い。
冷凍なのですぐ火も通るし小さめカットなので切る手間もありません。
ブロッコリーとかぼちゃ、カリフラワーを頼みました。小松菜が売り切れで残念。
無農薬人参、キャベツ、大根など色んな野菜のライスカットが欲しい。
旬のオーガニック野菜を自宅でカットして冷凍保存しても長持ちはしません。春夏秋冬いつでも与えられるので重宝しています。また買います。

5 2023-08-28

本当に美味しくて、カリフラワーライスのとりこになっているのですが、
今品切れの状態で大変残念です。
再販されたら即購入します!

5 2023-07-05

カリフラワーは苦手ですが、ライス状ですと、全く気にならずに食べられます!試してみて良かったです。

4 2023-07-04

クセがないです
クセがない。雑炊とカレーに、ごはんと50%の割合で使ってます。ちゃんと歯ごたえもありよく噛むから健康に良いかも。ドリアに使う時は100%でやってみようかな。もう少し安いとうれしい。

• りこる55さん
  • りこる55さん

4 2023-06-30

オーガニックのカリフラワーライスは、なかなかお店に売っていないので、こちらでまとめて購入できるのは大変重宝しています。
安心して食べられるので、嬉しいです。
味もクセがなく、白米代わりに使えてダイエットにはとても良いと思います。

• 林3955さん
  • 林3955さん

5 2023-06-30

すごくいい商品
とても便利で使いやすい商品です。何回も買いました!

4 2023-06-24

カレーをかけて食べました
一番気にしたのはニオイでしたが、自分的には食べることに関しての影響はありませんでした。今回はカレーをかけて食べてみましたが美味しかったです。結構軽い感じで、ご飯ほどの重みはありませんでした。

5 2023-03-30

近くのスーパーで売ってるカリフラワーライスより食べやすくて美味しかったです。

5 2022-09-25

主人のおにぎりに混ぜて出しました。わからないみたいです。ありがとうございました。

• 波20さん
  • 波20さん

5 2023-03-04

袋のまま、電子レンジ利用可能なのでラクです。
ダイエット食品として購入しました。
簡単に味付けして、どうしたら、もっと美味しく食べれるか模索中です。

5 2022-07-14

グルテンフリーでレクチンフリーなグラタン
つかいやすい!おいしい!ヘルシー!
うちの常備品として、いつも冷凍庫にいます。
グルテンフリーでレクチンフリーなグラタンをつくりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜カリフラワー