【着後レビューで特典】転倒防止 クッショ...(TWONEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

後ろに倒れたときは大助かりです!
ひとつ持ってるとひとりで遊ばせてる時に安心感がある。
軽いから違和感もないようだし、こけたらちゃんとこれがクッションになっている。
時々頭に当たるのが気になるみたいで後ろを振り向く姿も可愛い。そして普通に後ろ姿かわいい。調節もしやすい。
補助ベルトの使い方が分からずショップに問い合わせたところ、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

• 玲子6604さん
  • 玲子6604さん

5 2020-08-17

後ろに倒れる子にはおすすめ
友人の息子10ヶ月が伝い歩きをする様になり、後ろにこけることがあるので試しに購入。
つけるの嫌がるかと懸念していたが、全く嫌がらずむしろ手を通そうとすると普通に手をかしてくれます。後ろに倒れる子にはおすすめです。
メールで対応してくれた方がとても親切で丁寧な対応でした。商品、対応 共に大満足です。ありがとうございました。

• smiledさん
  • smiledさん

5 2020-07-28

さに満足
クッションの厚さ、軽さ、装着のしやすさはとても良いです。
どのような色合いの服にも合い、このタイプを選んでよかったです。前胸部の固定ベルトのプラスチック部分は思っていたより小さめで、皮膚への刺激や違和感は少ないかなと思っています。
保護としては問題ない。やっぱ必要。なによりこれを付けてる姿が可愛い。

5 2020-11-30

ハチさんかわいい
ベルトのサイズが変えられるので、ピッタリに付けられていいです。
横に転けるのは防げませんが、後ろに倒れるときのごっつん!は防いでくれて助かります。
ハチさんがめちゃめちゃかわいいです。

4 2020-11-05

つかまり立ちするようになったので購入しました。厚めのクッションで安心です。

4 2020-11-01

つかまり立ちするようになったので購入。
つけてる姿はかわいいです。

4 2020-08-19

黄色を購入しました。
背負ってる姿がとても可愛いです!!

• 里咲2594さん
  • 里咲2594さん

5 2020-08-04

よく後頭部を転んで打ってたので購入!軽くて子供も嫌がらずつけてくれます。使えるので重宝してます。

5 2020-08-04

可愛くて安全。
見た目可愛いし後頭部保護には凄くいいと思います!
甥っ子も気に入ってくれたみたいなので買って良かったです!
後ろしか守れないという意見もありますが、基本後ろに倒れるので、ここは大丈夫。

• Lias3256さん
  • Lias3256さん

5 2020-08-02

つかまり立ちしだし、思いっきり後ろに倒れて壁で頭を打ったので購入しました。
つけた感じは嫌がることもなくメッシュになっているためそれなりに通気性はいい感じ。厚さもあって頭を打っても問題ありませんでした。
ともかく背負った姿が可愛いです。

4 2020-07-14

可愛いので、満足です。最近つかまり立ちを始めた8ヶ月の孫にプレゼントするのですが、暑いので使ってくれるかどうかは謎です。

2 2020-08-06

可愛いい
受注メールが無く聞いたら配送会社に聞いてくれと言うので問い合わせしようにも番号が解らず自分は何時何分に送ったと言い張るけど来てないものは来てない!言葉も日本語なんだけどたどたどしい。じゃあ配送メールを送って下さいとお願いしても送られて来ない。不安しかなかったですがその都度聞いた事には答えてくれたのでありがとうですね。無事に届きましたが受注、配送メールはちゃんとして欲しいですね

2020-08-06
平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
TWONE公式ショップの店長と藤原皓太朗

この度、弊社の発送流れで不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

まず、弊社の従業員が不手際の対応にて、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
昨日、お客様に発送メールをいたしたところ、失敗になりました。
そして、電話で納期と伝票番号をお伝えいたしました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。

スタッフへの教育、店舗管理が行き届いておらず、結果お客様へご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお託び申し上げます。今後、このような事故を起こさぬよう、万全の体制を整えてまいります。どうか変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

敬具
TWONE公式ショップ 店長藤原皓太朗

1 2020-07-31

到着した商品を開封したら、補助ベルトのゴムが切れかかっていました。
問い合わせをして補助ベルトのみ新しい商品を送って頂きましたが、謝罪の一言もありませんでした。
せっかく楽しみにしていた商品だったのに、ゴムが切れかかっていてすぐ使用出来なかったことも、対応も全て残念です。

2020-08-01
TWONE公式ショップの店長と藤原皓太朗

このたびはお客様に対し、弊社スタッフが大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、担当スタッフにはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。
また、本来であれば、ご指摘いただく前に、状況に応じて丁寧に対応して交換品をご発送いたすべきでところ、その基本対応ができていなかったことは、責任者でございます私の責任でございます。

スタッフへの教育、店舗管理が行き届いておらず、結果お客様へご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお託び申し上げます。お客様が必要としてもおられることに気づき、気持ちよくご利用おただける店舗であるよう努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしたにもかわらず、貴重な意見をいただき、誠にありがとうごいます。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

敬具
TWONE公式ショップ 店長藤原皓太朗

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズその他