2024/03/03
    カラー:ホワイト
    2個目の注文です。2回とも注文して2日後には届きました。重いですが、とても安定感があり、子どもにも安心して使えます。ホワイトですが、マットな塗りなので蛍光灯の下でも眩しくありません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/01
    2023/12/27
    カラー:ナチュラル
    20代女性ひとりでも組み立て簡単でした。持ち運ぶ際の重みはありますが、うちは重いテーブルが欲しかったので大満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/03/31
    ROSE62さん
    テーブル部分の色が画像より白っぽく、脚の色との差が目立ち、違和感が拭えない商品でした。品物自体はしっかりしているので、残念でした。
    注文日:2023/03/20
    2024/06/03
    カラー:ブラウン
    値段以下不良品レビュー注意ステマあり
    追記あり (まず奥行き55cmとありますが、実際は50でした。) 5/23のレビューの方と同じ様でした。 ブラウンだったらか、色味はそこまでは感じませんでした。 しかし、組み立てる際に裏替えした際にスレを確認しました。 また脚を組み立てるのですが、作りと塗装が安物でした。 1番の問題は折りたたみとありましたが、先のレビューにもあるようにレバーが硬すぎてロックが解除できませんでした。 問い合わせはLINEでもとあったのでやりましたが、返答の遅さと、説明が分かりにくく、間違った説明をされました。(Amazonで買ってないのに、Amazonに問い合わせろと) 直接店舗にも連絡しましたが、土日はどちらもやっていない上に平日でも返答が遅く。 LINEでの対応と違うので、何回も楽天からの問い合わせしました。 内容はお詫びの1500円引き(折りたたみできない、スレありのまま)、両脚動かないのに片方の交換に500円引き、交換で500円引き と納得の出来なかったので、返品を選びました。 ここまで対応と、商品の問題がある事は初めてでした。
    はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    chunta612さん
    カラー:ナチュラル
    写真と違う商品が届きました。
    写真と全く違う商品が届きました。サイズは記載通り合ってます。ですがイメージ写真と比較するとテーブルの横幅が狭く、脚が高く角ばっていて、色味も白すぎます。あと金具がかたく折り畳めない。イメージ写真変えてください。雰囲気全然違います。決して安くない値段なので失敗しました。購入検討してる方気をつけてください。とても残念です。
    注文日:2024/05/20