2022/11/15
    こなん0703さん
    16歳の飼い猫が腎臓病とリンパ腫を患っていて貧血も出てきたため、少しでも貧血の数値が良くなればいいなと思って先生に相談した上でこちら購入してみました。増血剤も打っています。チュールと一緒にして食べてくれます。包丁で綺麗に半分にできました。支払いを済ませたらすぐに発送していただけてとっても助かりました。2週間後にまた病院で血液検査などがあるのでその時に少しでも数値が上がってくれていますように。他の方のレビューを読むと少しだけど改善しましたという声があるのでどうにか我が家の猫にも効いてくれたらいいなと思います。すぐに効果が出るとは思わないので長い目でみていきたいです。 おまけまでつけていただきありがとうございます。しばらくこちら飲ませてみて様子を見たいと思います。 追記 11月13日19.7だったので増血剤打つ。 その後、直ぐにコチラでヘモテクトを購入。11月15日から毎日ヘモテクトを飲ませる。約2週間後の11月27日病院で血液検査。29.5だったのでギリ増血剤打たなくても大丈夫かなという事で打ってません。コチラの薬が効いたのかまだ分かりませんが少しホッとしました。このまま飲ませ続けてまた様子を見ていきたいです。3週間後にまた血液検査があるので少しでも良くなっていますように。そして他の猫ちゃんやワンちゃんにも効いてくれますように。
    注文日:2022/11/13