4 2023-07-24

飲み始めて4ヶ月か5ヶ月ぐらいになります。家族からもだいぶ髪の毛増えてきたんじゃない?と言われるぐらいになりました。これからも飲み続けようと思います!

2023-07-25
レビューいただきありがとうございます!

嬉しい変化を感じていただきこちらも嬉しく思っております!
ぜひこの調子でケアを続けてみてくださいませ。

これからも当ストアをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

個数:1個

丸4ヶ月飲み終わり明日から5か月目になります。
今までで病的なほど抜けていたいましたが抜け毛の量は半分に減りました。もう少し安ればいいなと思います。

5 2024-02-08

個数:1個

正直効果は分からないけど、これ以上悪化しないようにお守り代わりに飲んでる感じです。3袋目です!

• m.snさん
  • m.snさん

5 2023-09-15

ここ1年半程前より抜け毛が多くなり、頭頂部がうっすらしてきていました。
飲み始めて3日目ぐらいから、シャンプー後の抜け毛が減ってきている感じがあり、3週間目ぐらいから、確実に減っているのが分かりました。6袋目の現在は、勿論季節的な抜け毛などはありますが、頭頂部が全く気にならなくなるまでになりました。またマッサージブラシで頭部のコリをほぐすなどして血行を良くしてから寝るようにしています。

2023-09-27
レビューいただきありがとうございます!
バルモツバキがお役にたてて大変嬉しく思っております。
マッサージブラシでの血行促進も大変すばらしいです。
ぜひ頭皮の保湿も心掛けてくださいませ。
今後とも当ストアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-19

注文から発送までがとても早いです。効果はまだ分かりませんがしばらく続けてみようと思います。安い買い物ではないので、効果が出ること祈ります。

2023-08-21
レビューいただきありがとうございます!
継続がカギとなってまいりますのでぜひ続けてみてくださいませ。
また変化を感じましたらコメントで教えてください♪
これからもアイオンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

個数:1個

使い始めは効果を実感できなかったのですが、続けていくうちに徐々に実感できました。今回4袋目のリピです。

5 2023-12-13

個数:1個

髪の調子が良いので続けてみます。飲みやすいです

5 2023-11-29

個数:1個

無臭で飲みやすいカプセルです。飲み始めて間もないので効果のほどはわかりませんが、期待を込めて★5個で。

2023-12-07
アイオンラインストア楽天市場店でございます。
レビューいただき、サプリもご愛用いただきありがとうございます!
3ケ月ほどで変化を感じられる方が多いです。
またコメントでぜひ教えてください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 39m3255さん
  • 39m3255さん

4 2023-11-22

個数:1個

買って良かったです。
使い始めて1週間過ぎました。
トップの髪の毛が ふんわりしてきました。
今度に期待しています。

5 2023-08-24

飲み始めて半年くらいでしょうか。髪もだいぶ増えてきました。これからも続けたいと思います。

2023-08-25
レビューいただきありがとうございます!
日々のヘアケアにバルモツバキを取り入れていただき
嬉しく思っております!
今後とも当ストアをよろしくお願いいたします。

4 2023-08-18

2袋目です。
なんとなーく、いいような気がします。
もう少し飲んでみようと思ってます。

2023-08-21
レビューいただきありがとうございます!
2〜3か月ほどで変化を感じたというお客様が多いです!
ぜひこの調子でケアを続けてみてくださいませ♪
これからもアイオンラインストアをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-24

個数:1個

レビューが良かったので購入してみました。
年齢と共に、髪の毛に潤いはなくなり、うねり、何となく抜け毛も気になる…
毎月の白髪染めでダメージはひどいし…
同年代でも、髪の毛がキレイだと若く見える。
色んなシャンプーやら、トリートメントやら、オイルやら、高いのから、安くて口コミ良いのまで試してきましたが、そんなに変化なく…
髪の毛は死んだ細胞だし、外からケアしてもと、サプリメントも飲む事にしました。
ケラチンサプリメントも飲んでますが、こちらも購入。
まだそれほど変化は感じてないが、3ヶ月は続けようと、今回2袋目の購入。
嬉しいのはクーポンが出てたりしてお得に買える事!
また飲んで変化あればレビューします。

2024-01-30
レビューいただきありがとうございます!
毎日決まったタイミングでお召し上がりいただくことをおすすめしております。
髪のお悩みなどもご気軽にお問い合わせください。スタッフ一同サポートして参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-10-24

個数:1個

抜け毛で悩んでいて原因がわかりまして、コロナ後遺症みたいです。2ヶ月経ってから抜け出してしかも上ばかり。前髪なんてスカスカになって地肌が見えて帽子必須です。こちらのサプリは最初抜け毛がなかった頃は、産後で抜けてまた生えてきた髪がチリっとなってたり、短い毛って結構目立つんですよね。で、このサプリを飲み始めて1ヶ月くらいでそのチリッとした髪は無くなりました。綺麗になったなと思ったらコロナ脱毛が始まり、また再スタートです。笑 もう本当嫌になりますけど、ハゲた部分は発毛剤やら使って、このサプリはこのままずっと続けます。
このサプリの効果だと思います。本当に、髪は綺麗になってきてます。
しかも、PMSが落ち着きましたから嬉しいです。

2023-10-26
レビューいただきありがとうございます!
大変な中、バルモツバキを日々の生活に取り入れていただき嬉しく思っております。
日々のヘアケアのお役に立てれば幸いです。
ご相談などございましたらスタッフ一同サポートしてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

洗髪時の抜け毛や分け目が気になり始めたのでマラソンやセール時に購入しています。まだ飲み始めてから継続期間は長くはないので抜け毛に関しては正直あまり効果は感じていません。ですが髪には良い成分が入っているようですし 髪の毛に良いとされるサプリを飲み始めて状態が良くなったので(シャンプーやトリートメントもかなり気を付けていますが)暫くは様子を観ながら継続です。

2023-10-11
レビューいただきありがとうございます!
3ケ月ほどで変化を実感したというお声を多くいただいております。
ぜひこの調子でケアを続けてみてくださいませ。
また変化を感じましたらコメントで教えてください!
これからも当ストアをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

薄毛対策と美髪のために
元々髪が細くぺたんこになり、分け目が目立つのが気になりこちらを服用し始めました。
去年の6月から飲み続けています。最初は髪がサラサラになったな、という感じでした。
一時期辞めていたら髪がパサパサしてきた感じがしたのでまた再開しました。
途中からアホ毛が生えてきてそのアホ毛も今5、6cmくらいに伸びてきました。効果はアリだと思います。
アホ毛が短い時は見た目悪いですが、アホ毛用のマスカラを使っています。
これからも使い続けたい商品です。
もう少し価格がお求めやすければいいな…と感じますが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン