4,070円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-18

同僚の結婚祝いに、引越し準備が大変そうなので、かさばらず縁起の良い八角箸を贈りました。目の前で開封し、「ちょうど買おうと思っていたところで、とても嬉しい!」と喜んでくださいました。箸はもちろん、箸置きも綺麗で大変気に入ったようです。100円ショップのものから何万円もするものまで、箸にもいろいろありますが良い贈物ができて良かったです。「幸せの橋渡し」で、プレゼントにはまたこちらのお店の品を利用したいと思います。

5 2022-04-13

プレゼント用のため実物を見たり手に取ったりする事は出来ませんが、丁寧すぎるほどにしっかり梱包されており、とても安心出来ました。
きっと喜んでいただけると思います。

5 2021-08-08

親戚の方への贈り物として購入させていただきました。
配送も早く、ラッピングも丁寧でキレイでしたので、中身は確認できませんでしたが安心して他のお品物とお送りすることができました。
先方からお礼の連絡をいただいた際、涼しげで綺麗、これからたくさん使わせてもらうね、ありがとう と言っていただけました!
本当にありがとうございました

4 2022-01-09

友人の結婚祝いに購入しました。商品もすぐに届き、プレゼント包装も素敵です!!
お渡しするのが今から楽しみです。

4 2021-11-14

職場の同僚の入籍祝いに購入。ラッピングされて届くので見れずにドキドキでしたが、その場で開封してくれて中を見ました。とっても素敵な箸と箸置きで、私も欲しくなりました〜

5 2021-08-31

友人への結婚祝い用に。
翌日には到着したのでありがたかったです!

5 2021-05-28

両親へのプレゼントに利用させていただきました。
発送も早く、商品もショップの対応も大変満足しています。

• Labra2000さん
  • Labra2000さん

5 2021-03-16

素敵な商品に素晴らしい対応でした
お世話になった方へお礼に購入しました
まだ渡していませんが、素敵な雰囲気で自分用にほしいくらいです
熨斗かけをお願いしましたら、綺麗な包装の上にきちんとつけていただき素敵でした
さらに、購入翌日に届いたのはありがたいことでした
プレゼントしたあと、またレビュー更新します

• まー6171さん
  • まー6171さん

5 2020-12-08

箸置きが可愛い!!
頼んでから次の日には届いてびっくりしました!しかもとても丁寧に梱包もされていて、ラッピングも綺麗でした! 私は、結婚した後輩へのお祝いでこの商品を選ばせて頂きましたが、箸置きを集めるのが趣味の後輩にピッタリのプレゼントが選べて満足しています! 早く渡したかったので迅速な対応に感謝しています!早く旦那さんと使って欲しいです! 可愛い箸置きを選べるところも良かったのでこの商品を選びました!