1件~5件 (全 5件)
  • sara4530さん
  • sara4530さん

5 2021-12-24

長く使える良いものをと思い贈答用に購入しました。
プレゼントした相手にもとても喜んでいただけたので、次回は自宅用に買いたいと思います。

4 2021-12-20

今まで使っていたものより少し太めでしたが持ちやすくつかみやすいです。
ほんと箸先まで細く、職人さんのこだわりを感じるお品でした。

5 2021-10-05

プレゼントにして喜ばれました
とても気に入って毎日使っております
持った感じも手に馴染むそうです

4 2021-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜寿御祝いに。
義父の喜寿御祝いの贈り物のひとつとして、こちらの商品を選びました。実物は見ておりませんが、御祝いの品として相応しい丁寧に作られた素敵な品物だと思って決めました。先方よりお礼の連絡はありましたが、今度お会いしたら実物を確認し、使用感など聞いてみたいと思っています。

• Noah9095さん
  • Noah9095さん

5 2021-02-03

箸が好きになりました
期待以上でした。
八角は転がらず、持ちやすく手にしっくりきます、先端の細さもとても気に入りました。
今までも黒檀の箸を使っていましたが、こちらのほうが質感もよく、何といっても仕上がりが丁寧で
日本の職人の心意気を感じます。
毎日使うものですが、だからこそこだわってよかった思います。