2021/10/12
    ありんこ&チョコさん
    ハ角箸を初めて使いました。持った感触が良かったのは勿論ですし、試しにミニトマトを掴んでみたところ滑ることなく口に運ぶことができ使いやすいという印象です。そして何よりも良かったことは、食べ物を口に入れた際の唇に箸が当たる感触が今までの箸とは違い、何故か普段食べ慣れている物がいつもよりも美味しく感じられたことです。新しい箸にしただけで、このような感想を持つとは予想もしていなかったので私自身驚きました。購入して良かったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/06/09
    Kohane3さん
    持ち手から箸先まで八角形のお箸を探していてこちらの商品に辿り着きました。 今までも夫婦で八角形のお箸を使っていましたが、箸先が四角で若干細身だったため、麺類を食べる時は少々手に力が入り疲れていましたが、このお箸は程よい重さ・太さがあり疲れません。 箸の長さも丁度良い感じです。良いお品に出会えました!
    注文日:2021/06/08
    2021/12/17
    まむ417さん
    父の傘寿のお祝いに贈りました。 縁起のいい八角のお箸で、末永く使えるよう漆の塗り直しサービスがあることにも嬉しく思い、選ばせていただきました。 父も大変喜んでおり、手に馴染むようです。 このお箸で、いつまでもご飯を美味しくいただき、元気に過ごしてもらいたいです!
    注文日:2021/12/11
    2021/10/04
    ★♪☆まみ☆♪★さん
    自分たちの結婚記念日に、長く使って行けるものをと思い、シンプルなこちらを選びました。 八角形ってどうだろうと思いましたが、とても持ちやすく使いやすいです。
    注文日:2021/09/30
    2021/07/07
    mcbeal8558さん
    手にしっくり馴染みます。使い続けたいとおもいます。
    注文日:2021/07/06